|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7109430 января 2007
Добрый день! <BR>Вопрос такой.<BR>Пью Логест. 11 и 12 день пропустила. Обнаружила вечером 13-го дня, т.к. начались кровотечения. Выпила сразу 2 подряд. Через 3 часа выпила третью (13-го дня), как положено. 14-го дня утром сегодня кровотечения идут (именно кровотечения, не мажет). Что делать дальше? Пить Логест или прекратить?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7100629 января 2007
Здравствуйте. Мне 19 лет. В больнице мне посоветовали таблетки Регулон. Я начала принимать их в первый день месячных (всё по инструкции). Но сейчас прошло уже 2 недели, а кровотечения не проходят. Я очень обеспокоена. Что мне делать? В больницу я смогу поехать только 2-го февраля, но ждать я больше не могу. Посоветуйте, что мне делать. Продолжать принимать таблетки или бросить или может быть попробовать другие?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7107629 января 2007
как мне выбрать правильный вид контрацептива? Я в смятении! секс с презервативом натер мне половую губу. подскажите что делать? И как мне снять припухлость губы в домашних условиях? <BR>с гармоническими препаратами экспериментировать не хочется, а вдруг нарушиться нармальный гармональный строй организма, подскажите, пожалуйста!!!!
Вопрос #7105829 января 2007
Добрый день!Я хотела бы узнать мгут ли возникнуть проблемы с беременностью после прекращения приема логеста?
Вопрос #7093928 января 2007
Здравствуйте! мне 19 лет. 12 января я начала прием препарата Линдинет 20. В упаковке осталось еще 5 таблеток, а у меня начались месячные. С чем это связано? Продолжать ли мне дальнейший прием таблеток? всё это время мажущих кровянистых выделений у меня не было.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||