|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7124531 января 2007
Добрый день!<BR>Подскажите пожалуйста, необходимо ли спринциваться после полового акта, если во время пол.акта использовался презерватив? Т.к. многие производители используют разные составы обработки презервативов. И какие растворы применять при спринцивании? Ответьте, пожалуйста, мне не у кого спросить. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7132431 января 2007
Здравствуйте!Стоит ВМС 5лет,в феврале удалять.В январе месячных не было...Может ли быть беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7124031 января 2007
Здравствуйте. Я принимаю Диане-35 на протяжении трех лет(цикл постоянный 28 дней), стараюсь принимать всегда примерно в одно и то же время иногда с опозданием в 2-4 часа. Случилось так, что я пропустила прием одной таблетки, по счету она 13-я, выпила ее только через 48 часов вместе с 14-й. В течении этих 48 часов были половые акты. Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть в данном случае. Таблетки пить продолжаю(уже второй день) - нужно ли это, и имеет ли смысл сейчас сделать тест на беременность(ББ тест), будет ли его результат верным? Заранее благодарна вам!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7124131 января 2007
Здравствуйте. Я принимаю Диане-35 на протяжении трех лет(цикл постоянный 28 дней), стараюсь принимать всегда примерно в одно и то же время иногда с опозданием в 2-4 часа. Случилось так, что я пропустила прием одной таблетки, по счету она 13-я, выпила ее только через 48 часов вместе с 14-й. В течении этих 48 часов были половые акты. Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть в данном случае. Таблетки пить продолжаю(уже второй день) - нужно ли это, и имеет ли смысл сейчас сделать тест на беременность(ББ тест), будет ли его результат верным? Заранее благодарна вам!
Вопрос #7121130 января 2007
Мой вопрос очень похож на вопрос Вопрос #16933. Мне 39 лет, 2 детей ( 5 и 4 года ). Последняя менструация была 22 декабря прошлого года , а 8 января в этом году мне удалили спираль. И вот сегодня уже 30 января, а менструация я так и не дождалась. Что это ? Какие-то гормональные нарушения, связанные с удалением спирали с удалением спирали ? <br>
Возможна ли всё-таки беременность ? ( Кроме отсутствия менструации сейчас ( как и в начале 2 предыдущих беременностей ) у меня наблюдается пониженый апппетит, а по утрам меня не тошнило никогда ).<br>
Спираль была обычная ( не гормональная ), медьсодержащая. Менструальный цикл до удаления спирали шёл как обычно 28 дней без каких-либо сбоев. Менструации всегда шли обильно ( не только после постановки спирали, но и до ) и без задержек и нарушений. Когда был половой акт в последний раз не помню, но начиная с 22 декабря и по сей день никаких половых контактов не было точно. Спираль была удалена в медицинском учереждении. Могла ли акушерка при её удалении просто не заметить беременность ? ( Я довольно крупная: рост 175 см и сильно располнела после 2 предыдущих беременностей ? )<br>
Порошу ответить мне на e-mail.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||