Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #71245
31 января 2007
Добрый день!<BR>Подскажите пожалуйста, необходимо ли спринциваться после полового акта, если во время пол.акта использовался презерватив? Т.к. многие производители используют разные составы обработки презервативов. И какие растворы применять при спринцивании? Ответьте, пожалуйста, мне не у кого спросить. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

спринцеваться вредно в данных случаях.
Здравствуйте, Алена. Острой необходимости в спринцевании после использования презерватива нет. Можно пользоваться отварами трав ромашки, календулы, тысячелистника, р-ом Хлоргекидина, Мирамистина. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #71324
31 января 2007
Здравствуйте!Стоит ВМС 5лет,в феврале удалять.В январе месячных не было...Может ли быть беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

Вряд ли.
Вопрос #71240
31 января 2007
Здравствуйте. Я принимаю Диане-35 на протяжении трех лет(цикл постоянный 28 дней), стараюсь принимать всегда примерно в одно и то же время иногда с опозданием в 2-4 часа. Случилось так, что я пропустила прием одной таблетки, по счету она 13-я, выпила ее только через 48 часов вместе с 14-й. В течении этих 48 часов были половые акты. Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть в данном случае. Таблетки пить продолжаю(уже второй день) - нужно ли это, и имеет ли смысл сейчас сделать тест на беременность(ББ тест), будет ли его результат верным? Заранее благодарна вам!
Отвечает Клиника Семья+:

вероятность беременности фактически отсутствует. так что расслабьтесь.
Вопрос #71241
31 января 2007
Здравствуйте. Я принимаю Диане-35 на протяжении трех лет(цикл постоянный 28 дней), стараюсь принимать всегда примерно в одно и то же время иногда с опозданием в 2-4 часа. Случилось так, что я пропустила прием одной таблетки, по счету она 13-я, выпила ее только через 48 часов вместе с 14-й. В течении этих 48 часов были половые акты. Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть в данном случае. Таблетки пить продолжаю(уже второй день) - нужно ли это, и имеет ли смысл сейчас сделать тест на беременность(ББ тест), будет ли его результат верным? Заранее благодарна вам!
Здравствуйте, Елена. Учитывая длительный и регулрный прием ОК, пропуск 13 таблетки и дальнейшее восстановления ритми приема, беременность маловероятна. Прием таблеток прдолжать в обычном режиме. Смысла в тесте на беременность нет. Через 7 дней можно сдать ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71211
30 января 2007
Мой вопрос очень похож на вопрос Вопрос #16933. Мне 39 лет, 2 детей ( 5 и 4 года ). Последняя менструация была 22 декабря прошлого года , а 8 января в этом году мне удалили спираль. И вот сегодня уже 30 января, а менструация я так и не дождалась. Что это ? Какие-то гормональные нарушения, связанные с удалением спирали с удалением спирали ? <br> Возможна ли всё-таки беременность ? ( Кроме отсутствия менструации сейчас ( как и в начале 2 предыдущих беременностей ) у меня наблюдается пониженый апппетит, а по утрам меня не тошнило никогда ).<br> Спираль была обычная ( не гормональная ), медьсодержащая. Менструальный цикл до удаления спирали шёл как обычно 28 дней без каких-либо сбоев. Менструации всегда шли обильно ( не только после постановки спирали, но и до ) и без задержек и нарушений. Когда был половой акт в последний раз не помню, но начиная с 22 декабря и по сей день никаких половых контактов не было точно. Спираль была удалена в медицинском учереждении. Могла ли акушерка при её удалении просто не заметить беременность ? ( Я довольно крупная: рост 175 см и сильно располнела после 2 предыдущих беременностей ? )<br> Порошу ответить мне на e-mail.
Здравствуйте, Виктория. Учитывая, что половых контактов после менструации не было, спираль была удалена на 18 день цикла при 28 дневном цикле, берменность маловероятна. Для снятие данного вопроса сдайте ХГЧ крови, потому, что если придется лечить дисфункцию, вопрос об отсутсвии беременности должен быть решен заранее. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров