|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7115730 января 2007
здравствуйте! я не могу забеременнеть, хоть узи показало что все в порядке, у мужа тоже в порядке. анализ соскоба показал что у меня ureaplazma parvum. может ли это влиять на зачатие ребенка? как лечить эту болезнь?<br>
месячные длились с 28 по 30 января, обычный мой цикл 24 дня, какой период самый лучший для зачатия ребенка?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7111630 января 2007
Здравствуйте! Мне 29 лет. Оральными контрацептивами пользуюсь много лет - никаких побочных эффектов не возникало. Последнее время принимаю "Ярину". Как долго можно принимать этот препарат без перерыва, чтобы угроза нарушения функции яичников была минимальной? Год? Полтора? Через какое время стоит сделать перерыв в приеме и какой продолжительности этот перерыв должен быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7116730 января 2007
Добрый день!Мне 23 года. Я принимаю логест в течение 2-х месяцев. В этом месяце я решила прекратить его принимать, но сейчас передумала. Перерыв в приеме препарата на сегодняшний день составляет 12 дней.Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас начать прием драже или лучше подождать следующего месяца?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7116430 января 2007
У меня 24.01.07 было выскабливание (замершая 7 нед.,узнала только на 12 нед. никаких признаков не было) какую контрацепцию предпочтительней выбрать, боюсь пополнеть из-зи таблеток.
Вопрос #7116830 января 2007
Добрый день!Мне 23 года. Я принимаю логест в течение 2-х месяцев. В этом месяце я решила прекратить его принимать, но сейчас передумала. Перерыв в приеме препарата на сегодняшний день составляет 12 дней.Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас начать прием драже или лучше подождать следующего месяца?Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||