Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #71157
30 января 2007
здравствуйте! я не могу забеременнеть, хоть узи показало что все в порядке, у мужа тоже в порядке. анализ соскоба показал что у меня ureaplazma parvum. может ли это влиять на зачатие ребенка? как лечить эту болезнь?<br> месячные длились с 28 по 30 января, обычный мой цикл 24 дня, какой период самый лучший для зачатия ребенка?
Здравствуйте, Евгения. Перед планированием беременности обязательно пролечить уреаплазму. Схемы лечения многообразны, включают антибиотки, витамины, иммуномодуляторы, свечи и назначаются врачом строго индивидуально. При цикле 24 дня благоприятными являются 10-13 дни цикла от начала менструации. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71116
30 января 2007
Здравствуйте! Мне 29 лет. Оральными контрацептивами пользуюсь много лет - никаких побочных эффектов не возникало. Последнее время принимаю "Ярину". Как долго можно принимать этот препарат без перерыва, чтобы угроза нарушения функции яичников была минимальной? Год? Полтора? Через какое время стоит сделать перерыв в приеме и какой продолжительности этот перерыв должен быть?
Отвечает Клиника Семья+:

Перерывы НЕ нужны, а вот ежегодные обследования у гинеколога и сдача биохимии крови обязательны.
Здравствуйте, Алла. Через год непрерывного приема ОК можно сделать перерыв на 2-3 месяца. С уважением врач акушер-гинеколог -эндокринолог поликлинки "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #71167
30 января 2007
Добрый день!Мне 23 года. Я принимаю логест в течение 2-х месяцев. В этом месяце я решила прекратить его принимать, но сейчас передумала. Перерыв в приеме препарата на сегодняшний день составляет 12 дней.Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас начать прием драже или лучше подождать следующего месяца?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

подождать следующего цикла и НЕ стоит так больше делать. такие перерывы вредны для здоровья.
Вопрос #71164
30 января 2007
У меня 24.01.07 было выскабливание (замершая 7 нед.,узнала только на 12 нед. никаких признаков не было) какую контрацепцию предпочтительней выбрать, боюсь пополнеть из-зи таблеток.
Здравствуйте, Екатерина. Желательно низкодозированные оральные контрацептивы. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71168
30 января 2007
Добрый день!Мне 23 года. Я принимаю логест в течение 2-х месяцев. В этом месяце я решила прекратить его принимать, но сейчас передумала. Перерыв в приеме препарата на сегодняшний день составляет 12 дней.Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас начать прием драже или лучше подождать следующего месяца?Спасибо.
Здравствуйте, Марина. Нет, начало приема препарата на 12 день цикла недопустимо. Дождитесь первого дня менструации. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров