Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #71430
2 февраля 2007
Скажите,пожалуйста, возможно ли лечение эндометрита после выскабливания и коррекция менструального цикла трехфазными контрацептивами?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Лечение - можно и нужно, контрацептивы подбираются врачом индивидуально, возможно, что именно вам подойдут трехфазные.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Здравствуйте, Ольга. Я бы сказала, что лечение эндометрита после выскабливания обязательно, его коррекция и восстановлениея репродуктивной фнкции оральными контрацептивами необходимо. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71www.fdoctor.ru.
Вопрос #71481
2 февраля 2007
здравствуйте. Я недавно начала свою половую жизнь и сразу же столкнулась с проблемой. Я и мой парень оба были девственниками. Последние 2 месяца стала замечать, что у меня появились папилломы (кондиломы), особого дискомфорта не нет, но хочу поскорее избавится от них. Знаю, что это вирусная болезнь,которая передается только половым путем, но как она могла у нас появится, мы же оба были девственниками? Как ее лечить, как долго?
Здравствуйте, Даша. Папиломы лечатся комплексно : противовирусная терапия, местна обработка, удаление. По-мимо полового пути существует иммунная, противовирусная защита организма. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71497
2 февраля 2007
Zdravstvyjte,pishet vam Lina.Hochy sprosit:<BR>1.Na skolko velika veroyatnost zaberemenit,zanimayas seksom s prezervativom?I kak mozno li ety veroyatnost svesti k minimymy?<BR>Zaranee blagodaru za otvet
Здравствуйте Лина! Контрацептивная эффективность у презерватива высокая. Свечти ее к минимуму можно используя его правильно и приобретая качественные презервативы. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #71438
2 февраля 2007
Добрый день! Я пью Ярину около 23.00. На следующее утро, около 9.00 у меня случилась диарея. Надо ли при этом следовать правилу пропущенной таблетки? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Нет, это относится к эпизоду рвоты.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Здравствуйте, Екатерина. Если диарея однократная, не сильная, то не надо. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71www.fdoctor.ru.
Вопрос #71396
1 февраля 2007
Добрый день еще раз! Я Вам писала 2 дня назад и спрашивала, можно ли принимать Логест после 12-дневного перерыва. Но Вашего ответа я не дождалась, и приняла уже 2 таблетки. Вы же написали, что этого делать нельзя,и , подскажите пожалуйста, что же мне делать теперь? Остановить прием или принимать дальше? Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Продолжать прием, но быть готовой, что цикл удлиннится.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Здравствуйте, Марина. Если кровотечения нет, то принимайте препарат дальше по схеме. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров