|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #714302 февраля 2007
Скажите,пожалуйста, возможно ли лечение эндометрита после выскабливания и коррекция менструального цикла трехфазными контрацептивами?
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #714812 февраля 2007
здравствуйте. Я недавно начала свою половую жизнь и сразу же столкнулась с проблемой. Я и мой парень оба были девственниками. Последние 2 месяца стала замечать, что у меня появились папилломы (кондиломы), особого дискомфорта не нет, но хочу поскорее избавится от них. Знаю, что это вирусная болезнь,которая передается только половым путем, но как она могла у нас появится, мы же оба были девственниками? Как ее лечить, как долго?
Вопрос #714972 февраля 2007
Zdravstvyjte,pishet vam Lina.Hochy sprosit:<BR>1.Na skolko velika veroyatnost zaberemenit,zanimayas seksom s prezervativom?I kak mozno li ety veroyatnost svesti k minimymy?<BR>Zaranee blagodaru za otvet
Вопрос #714382 февраля 2007
Добрый день! Я пью Ярину около 23.00. На следующее утро, около 9.00 у меня случилась диарея. Надо ли при этом следовать правилу пропущенной таблетки? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #713961 февраля 2007
Добрый день еще раз! Я Вам писала 2 дня назад и спрашивала, можно ли принимать Логест после 12-дневного перерыва. Но Вашего ответа я не дождалась, и приняла уже 2 таблетки. Вы же написали, что этого делать нельзя,и , подскажите пожалуйста, что же мне делать теперь? Остановить прием или принимать дальше? Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||