Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #71606
4 февраля 2007
..."мажущие выделения на фоне приема ОК в середине цикла могут быть от того, что препарат НИЗКОДОЗИРОВАННЫЙ - с небольшим содержанием гормона, его просто не совсем хватает организму, поэтому идут ПРОРЫВНЫЕ кровотчения (это может быть просто мазня" <BR>ВОПРОС: если при приеме Ярины на третьей упаковке у меня наблюдалась такая ситуация, значит он мне не подходит и мне надо более дозированый? Прекратить прием или продолжить? Жанин является -ОК с болеее высокой дозой гармонов чем Ярина? И если в течении первых 2-х месяцев приема Жанин не было вообще никаких выделений в 7-дневных перерывах. Что это означает? <BR>Пожалуйста, ответьте мне, а не отправляейте на очный прием (была бы возможность уже бы сходила),на днях надо принять решение что дальше принимать. Необходим Ваш квалифицированный ответ на описание моей ситуации. Заранее благодарна
Здравствуйте, Настя. Ярина и жаниниявляются препаратами. в которых количество эстрогенов одинаково 30 мкг, отличаются только гестагенным компонентом. Учитывая мазню на одном препарате и отсутсвие менструальноподобной реакции на другом, Вам необходимо перейти на трехфазный оральный контрацептив (Тризистон, Три-мерси). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья&nbsp; Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #71577
3 февраля 2007
Zdravstvyjte,ya slishala,chto prinyatie protivozachatochnih tabletok ne bezopasno i v posledstvii mozet negativno skazatsya na zdorov'e.Tak li eto?<BR>Zaranee blagodaru za otvet
Здравствуйте Лина! Современные контрацептивы безопасны. При правильно подобранном препарате, с учетом всех противопоказаний, &nbsp;последствий для здоровья быть не должно. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #71599
3 февраля 2007
Здравтсвуйте!<br> Скажите пожалуйста,почему с презервативом нельзя применять смазки на маслянной основе? И все ли в порядке, если накануне полового акта я сделала тампон на ночь с лекарством, на основе касторового масла? При этом презерватив после полового акта проверили-был целый.<br> Заранее спасибо.
Здравствуйте, Юля.таких строгих рекомендаций нет, а вот во время местного лечения половые акты неразрешаются. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71585
3 февраля 2007
Zdravstvyjte,menya interesyet takoj vopros:<br> Mne 18 let.Dlitelnost menstryalnogo zikla y menya ne osobenno tochna,ot 25 do 31 dnya.V proshlom mesyazi menstruaziya nachalas 5 chisla,.V etom ze mesyaze v pervij raz vstypila v seksyalnij kontakt.Seks y nas bil dva raza i tolko s prezervativom.Segodnya 3.02.06,Skazite stoit li mne bespokoitsya o zaderzke?Kak ya ponimau,kogda devyshka nachnaet polovyu zizn,proishodit smena gormonalnogo fona i proishodyat nekotorie izmeneniya v organizme,mozet li eto bit prichinoj zaderzki?Ili vobshe kakie mogyt bit prichini zaderzki v dannom slychae? Rasskazite pozalyjsta podrobnee<br> Blagodaru za otvet
Здравствуйте, Комарова Лина! При изначальном нерегулярном менструальном цикле причинами задержки бывают гормональные нарушения, которые прежде всего необходимо выяснить и лечить. Учитывая, что первый сексульные контакты в феврале месяце были только с презервативом и приходились на II фазу менструального цикла (Посл. менстр. 05.01.07г) беременность невозможна. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71575
3 февраля 2007
Zdravstvyjte,skazite pozalyjsta:kakoj metod kontrazepzii nadeznie:ispolzovanie prezervativa ili prinyatie protivozachatochnih tabletok?<BR>Spasibo za otvet
Здравствуйте Лина! Самый надежный метод контрацепции - это отсутствие половой жизни. Из других вариантов наиболее эффективны гормональные контрацептивы и презерватив, можно и то и другое вместе. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров