Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #71706
5 февраля 2007
Здравствуйте, полгода я принимаю логест, мой врач порекомендовала перейти на ярину, чтобы избавиться от болей в груди, так же на логесте имела место беспричинная депрессия.Меня интересует слудующий вопрос:ярина описывается, как препарат, который не задерживает жидкость,чем объясняется его отличие от других подобных препаратов и положительное действие, хотелось бы знать, это происхоит за счет влияния на мочеполовую систему, почки или как? Он имеет какое то мочегонное действие,если это так, то имеет ли место опасение, что при прекращении приема будут проблемы именно в этой области здоровья. Спасибо
<P>Здравствуйте, Юлия. Ярина обладает антиминералокоритикоидной активностью, и как следствие не задерживается межтканевая жидкость, что и дает противоотечный эффект. После его отмены проблем с почками не будет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья&nbsp; Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru/</A> </P>
Вопрос #71648
4 февраля 2007
Zdravstvyjte,hotela yznat:<br> Stoit li mne bespokoitsya o zaderzke?<br> Mne 18 let.Pordolzitelnost menstryalnogo zikla y menya ne osobenno tochna,v srednem ot 25 do 31 odnogo dnya.V proshlom mesyaze(yanvare)Menstryaziya nachalas 5 chisla.V etom ze mesyaze v pervij raz vstypila v seksyalnij kontakt(2 raza,kazdij raz s prezervativom).Sejchas yze 4.02.06,a menstryaziya y menya poka ne nachalas.Ya slishala,chto pri nachale polovoj zizni,v organizme proishodit smena gormonalnogo fona.<br> Mozet li eto slyzit prichinoj zaderzki?Prokomentiryjte pozalyjsta.<br> Zaranee blagodaru za otvet
Здравствуйте, Комарова Лина. Беременность маловероятна. Займитесь обследованием и восстановленим менструального цикла. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71662
4 февраля 2007
я принимаю препарат "жанин"в целях контрацепции,обычно месячные наступали на 22 день,а в последнее время появляются выделения в середине приёма препарата,а на 22 день или вообще не наступают или опять слегка помажутся и всё.Что мне делать,прекращать ли принимать таблетки как только выделения начались или так и ждать 21 день и потом переставать пить таблетки?
Здравствуйте, Юлия. Допить препарат до конца, отменить, сдать гормональный фон и выбрать другой. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71684
4 февраля 2007
Здравствуйте. Я два месяца после медикаментозного аборта принимала Регивидон, теперь хочу перейти на Три-мерси. Как это лучше сделать? Я хотела перейти после 7-дневного перерыва в приеме таблеток, в инструкции написано, что такой вариант возможен в крайнем случае, если я все-таки начну пренимать три-мерси после перерыва, будет ли соблюден контрацептивный эффект или мне лучше продолжить прием Ригевидона?<BR>Еще такой вопрос: как контрацептивы влияют на голос? - Я певица.<BR>Спасибо.
Здравствуйте, Мария. Переход с одного контрацептива на другой можно сделасть после обычного 7-ми дневного перерыва между последней таблеткой. Отрицательного влиянияе контрацептивов на голос не отмечено. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Натaлья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #71688
4 февраля 2007
здравствуйте, я принимаю ОК Мерсилон Цикл начал сдвигаться, н-р: сначала менструация начиналась в воскресенье утром, потом в воскресенье днем, потом вечером, ночью, в понедельник утром, днем, и т.д. Врач вразумительно ничего не ответила. Что это? Может закончить прием ОК
Здравствуйте, Юля. Если менструация приходит в 7-ми дневный перерыв, то смены препарата не требуется. Если прием препарата продолжается долго, то целесообразно сделать перерыв, провести гормональное обследование без препаратов и перейти на другой контрацептив. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Натaлья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров