|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #718456 февраля 2007
Здравствуйте, я принимаю таблетки ТриМерси полгода. Первый раз у меня в середине цикла начались месячные. У меня осталось ещё 8 таблеток, мне продолжать приём или прекратить? Если прекратить,то когда начинать пить заново?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #718446 февраля 2007
Здравствуйте,если месячные начались в тот же день что и в прошлом месяце,закончались на один день раньше.В первый день жутко болел живот,вообще у меня такое бывает.Может ли быть беременность? Или закон,что есть месячные,нет беременности?
Вопрос #717165 февраля 2007
Здравствуйте! Первый месяц принимаю "Мерсилон". Начала принимать, как и прописано в инструкции, в первый день начала менструации. Обильные выделения были, как обычно, в течение 4 дней. Но сегодня уже 17-й день у меня не прекращает "мазаться". (До этого принимала "Марвелон" около 7 мес., но 2,5 мес. назад бросила именно из-за того, что у меня начались мажущие выделения до конца приема очередной упаковки.) 4 дня назад была у гинеколога, кот. сказала, что это нормальное явление, просто был сделан маленький перерыв между приемом препаратов и я перешла с "высокодозированного" на "низкодозированный" (если бы было наоборот, то таких проблем не возникло бы), и сказала продолжать прием препарата. Взяла у меня только мазок. У меня осталось 5 таблеток из этой пачки и вслед за этим должна начаться менструация, но у меня она, по сути, и не прекращалась... Подскажите, пожалуйста, стоит мне продолжать прием "Мерсилона" или стоит перейти на другие таблетки (или вообще прекратить их принимать)? Это нормально, что мажущие выделения не прекращались на протяжении приема всей первой пачки?
Вопрос #717255 февраля 2007
Здравствуйте,в августе 2006г.я поставила спираль, месячные ходили со сбоями, а сейчас их нет уже 5дней, набухла грудь и выделения мажущие.Спираль не могла выпасть? Так как у меня так набухает грудь только во время беременности.
Вопрос #718125 февраля 2007
Здравствуйте!<BR>Подскажите, пожалуйста, при приме таблеток"Диане 35" стоит ли предохраняться ещё какими то средствами?<BR>И ещё - половой акт можно доводить до конца (сперма попадает во влагалище)?Есть ли риск забеременеть?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||