|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #721118 февраля 2007
Здравствуйте!<BR>у меня маленькая проблемка...<BR>Принимаю Три-мерси около полугода. Таблетки из очередной пачки начала принимать вовремя, т.е. в первый день месячных, а вчера вечером забыла принять 2-ю таблетку первой недели. Сегодня утром выпила ее,но пропуск - 11 часов!!! Подскажите пожалуйста, стоит ли мне применять дополнительный метод контрацепции последующие 7 дней? Или этот пропуск допустим?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #721058 февраля 2007
Добрый день!<BR>Я принимала Мерсилон в течение 3 лет, в последние 2 месяца начались постоянные мажущие выделения и частые высыпания на лбу. Также появились полноценные менструации во время приема таблеток. Врач посоветовал мне сменить Мерсилон на Три-Мерси. В инструкции к Три-мерси указано, что начинать прием препарата надо после приема последней таблетки предыдущего КОК или же после 7 дневного перерыва. В настоящий момент я принимаю Мерсилон, но опять началась внеплановая менструации, хочу не дожидаясь окончания пачки (осталось 11 таблеток) начать прием Три-мерси. Можно ли так сделать? Если да, то с какой таблетки Три-мерси(различаются по цвету) советуете начать прием?
Вопрос #721268 февраля 2007
Безопасно ли применят противозачаточные таблетки - мне 19 лет.Доктор прописала( не взяв анализы ) Ярину.Не будет ли в последствии проблем?
Вопрос #721038 февраля 2007
Здравствуйте!<BR>ещё один вопрос к Вопросу #71812<BR>Принимать таблетки Диане 35 начала с первого дня месячных. Была интимная близость на 2 день без дополнительных методов контрацепции. Месячные закончились через день. Тоесть всего были 4 дня. Обично - 6. Может ли это быть вызвано тем, что принимаю таблетки впервые? Какова вероятность забеременеть?
Вопрос #720637 февраля 2007
Через 3 дня удаляюВМС,через какое время можно ставить новую и на какой срок? СПАСИБО.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||