|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #7262213 февраля 2007
Здравствуйте! хотела бы задать вопрос. Принимала Линдинет 20 в течении 21 дня. На третий день семидневного перерыва начались кровянистые выделения. В день когда должны начаться месячные ничего не произошло. Что это было, месячные или кровотечение? И когда начнутся настоящие месячные?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7253812 февраля 2007
Здравствуйте! Мне 19 лет. Посоветуйте пожалуйста,у меня такая проблема - я принимаю "Новинет" 12й день, с первого дня цикла,менструация закончилась как и раньше через 5 дней, но после полового акта наблюдаются тёмные,густые кровяные выделения в небольшом количестве. Может ли это быть вызвано препаратом?Следует ли закончить его приём?
Вопрос #7258812 февраля 2007
Скажите пожалуйста в этом цикле не удалила вмс-какова вероятность воспаления?И остался ли эффект контрацепции?Спасибо!
Вопрос #7245811 февраля 2007
Здравствуйте! У меня сегодня первый день цикла. Я хочу начать принимать логест (я консультировалась с врачом - противопоказаний нет). Принимать его я должна 21 день, после чего начнутся критические дни - это будет четвертая неделя. Дело в том, что я планирую поехать в отпуск, и это будет не кстати. Можно ли будет продолжить принимать логест без перерыва из второй упаковки еще одну неделю, а после сделать перерыв на 7 дней? Возможны ли кровотечения?Спасибо.
Вопрос #7238010 февраля 2007
Мне 33 года,было 3 родов,из которых 2 последних-кесарево сечение,теперь остро стоит вопрос контрацепции-т.к. младшему ребенку 4 месяца,находится на грудном вскармливании.Сложность вопроса высока еще и потому,что оральные контрацептивы вызывают у меня аменорею в первые 4-5 месяцев приема,а затем начинается длительное и обильное кровотечение,презервативы не удобны в нашем с супругом случае, применение местных контрацептивов привело к рождению третьего ребенка.Проконсультируйте,пожалуйста,насколько комфортным и рекомендуемым будет применение ВМС(и какой вид их),а так же существует ли лазерная стерилизация женщин(слышала,что такое есть,но до сих пор не нашла в Новосибирске этой услуги)? Какой способ контрацепции рекомендуется женщинам в подобном положении?<br>
Заранее благодарна за ответ,Б.А.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||