Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #72709
13 февраля 2007
Я начала принмать Ярину 7 месяцев назад. В первый месяц наблюдались мажущие выделения. Потом все нормализовалось. Не было никаких проблем. Принимала во ремя. Не пропускала. Иногда были только отклонения по времени приема. В этом месяце на 15-ой таблетке появились опять мажущие выделения. При этом ни болей, никаких других побочных эффектов нет. Я допринимала упаковку до конца. Не знаю, что делать. Можно ли через 7 дней начинать новую упаковку? Может ли это быть результатом сильного переутомления в последнее время? Или нужно прекратить прием и выяснять причину?
Здравствуйте Валерия! Надо сделать УЗИ на 5-7 день от начала менструации. В приеме лучше сделать перерыв на 1 цикл. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #72694
13 февраля 2007
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сохраняется ли противозачаточный эффект Новинета в первые два-три дня после начала принятия второй пластинки. Т.е. я пропила первый месяц, прошел семидневный перерыв и я начала пить вторую упаковку. Заранее спасибо
Здравствуйте Каролина! Дополнительная контрацепция нужна только в первые 7 дней приема первой упаковки, далее - нет, контрацептивный эффект сохраняется в 7-дневный перерыв и при начале следующей упаковки. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71 
Вопрос #72657
13 февраля 2007
Здравствуйте! Если принимать логест без перерыва, как лучше поступить: пропить вторую упаковку всю (21) или, если мне необходимо передвинуть критические дни только на дополнительные 7 дней, принимать логест еще 7 дней, а потом сделать перерыв?
Здравствуйте, Алена. Можно пропить дополнитнльно 7 дней препарата и сделать перерыв. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #72706
13 февраля 2007
Здравствуйте.9 месяцев принимала ОК, врач посоветовала сделать перерыв. М прошли как обычно. Через 2 дня появились небольшие выделения (как в последние дни М). Это просто реакция организма на отсутствие таблеток или надо срочно идти к врачу? Спасибо.
Здравствуйте Таня! Скорее всего ничего страшного, но для успокоения можно сделать УЗИ. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #72647
13 февраля 2007
Можно но ли проводить курс лечения свеч. Бетадин если я пользуюсь Нова Ринг?<BR>Есть ли необходимость извлекать кольцо на время введения свечи?
Здравствуйте, Ольга. Можно не вынимать кольцо на время введения свечей. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров