|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7279114 февраля 2007
я пила 14 дней диане-35, перерыв в приёме 72 часа, стоит ли продолжать или нет, мне очень надо что бы 19 у меня не было месячных, у меня важное обследование в клинике, как быть? подскажите!!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7284614 февраля 2007
Драствуйте Подскажите пожалуйста самый лутший способ защиты от зачатия из свечей и чтобы минемально наносил вреда организму. С уважениям Евгений
Вопрос #7277014 февраля 2007
Здравствуйте!Принимаю ОК Три Мерси 2,5года.Нужно ли сделать перерыв или можно пить неограниченное кол-во времени,если нет побочных эффектов?
Вопрос #7280714 февраля 2007
Здравствуйте! Уже около года принимаю Новинет, никаких жалоб нет. Но 1 января у меня было сильное отравление - рвота и понос продолжались более 12 часов. Я продолжала принимать таблетки по обычному графику, но от половых контактов до начала следующей пачки воздержалась. На следующий день после выздоровления начались не очень обильные кровянистые выделения в течении нескольких дней. Затем, после приема последней таблетки как и обычно начались месячные, правда менее обильные и короткие чем обычно. На 8-й день от приема последней таблетки я начала новую пачку Новинета, и на 18-й таблетке появилась тянущая боль как при месячных и начались небольшие кравянистые выделения. Во время приема второй пачки половые контакты были, кроме Новинета никаких контрацептивов не использовала. Подскажите пожалуйста, с чем могут быть связаны такие выделения? Почему "месячные" сбились? Стоит ли прекратить прием препарата? Была ли контрацептическая защита Новинета во время приема второй пачки?
Вопрос #7283214 февраля 2007
принимала диане -35, 13 дней потом произошёл перерыв 72 часа, могу ли я сейчас продолжить приём?мне очень надо отсрочить начало месячных подскажите пожалуйста
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||