|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7298816 февраля 2007
я принимаю Диане 35.сделала перерыв в приеме 1месяц.достаточно ли 1 месяца?и как снова начать его принимать:в первый день месячных или после них(как обычно, когда таблетки принимала непрерывно)
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7289515 февраля 2007
Уважаемый доктор,я принимаю регулон после аборта,4 дня назад выпила последнюю таблетку из 2й пачки,но месячные еще не начались,возможно ли что я беременна,сколько максимум дне может не начинаться менструация после последней таблетки,нормально ли это и с чем может быть связано?(все время приема таблеток я не использую никакие другие контрацептивы)
Вопрос #7296315 февраля 2007
Здравствуйте доктор!!!<br>
Подскажите ли мне в какой период безопасней заниматься сексом до начала месячных или после?
Вопрос #7290215 февраля 2007
1) Доктор подскажите что это за пластырь такой контрацептивный?И где его можно купить? 2) Или все же вмс надежнее и менее проблемно?Заранее спасибо за ответы
Вопрос #7297615 февраля 2007
Здравствуйте. Мне 22 года, замужем. Принимаю ОК Три-регол. Успела пройти два курса (по 21 дню) и без перерыва начала третий. Но на 6 день приема 3 упаковки вдруг начались кровяные выделения (а я, прочитав инструкцию, поняла, что их не должно быть). Объясните пожалуйста-это нормально или я что-то недопоняла.Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||