|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7328919 февраля 2007
Я начала принимать новинет с первого дня месячных, через семь дней у меня был незашищенный половой акт. Какова вероятность того что я забеременела?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7326019 февраля 2007
Проконсультируйте, пожалуйста. Я принимаю Жанин. В пятницу забыла принять таблетку, поняла это только в понедельник. В субботу и воскресенье таблетки принимала как надо. В понедельник решила принять две таблетки одновременно. Правильно ли я поступила? Конец второй недели приема; в воскресенье вечером начались мажущие выделения.
Вопрос #7317718 февраля 2007
10 месяцев назал мне поставили спираль Мирену в качестве борьбы с кровотечением.Другие методы к этому моменту уже испробывали.<BR>Кровотечения прекратились.Но...до сих пор идут "подкравливания" среди цикла.И всегда сильно-во время полового акта.<BR>Какие могут быть причины?Спираль смотрели несколько врачей-стоит правильно.
Вопрос #7318318 февраля 2007
Здравствуйте.У меня была операция по женски(дермоидная киста яичника).Также я принимаю Жанин.Можно ли мне посещать солярий?
Вопрос #7317318 февраля 2007
после принятия 21 таблетки нужно начать новую упаковку на 8 день.за эти 8 дней нужно предохраняться?принимаю жанин.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||