Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #73289
19 февраля 2007
Я начала принимать новинет с первого дня месячных, через семь дней у меня был незашищенный половой акт. Какова вероятность того что я забеременела?
Здравствуйте! Вероятность невысокая, если менструация не начнется через 5-6 дней после последней таблетки новинета, то сделайте тест мочи на беременность. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-0771 
Вопрос #73260
19 февраля 2007
Проконсультируйте, пожалуйста. Я принимаю Жанин. В пятницу забыла принять таблетку, поняла это только в понедельник. В субботу и воскресенье таблетки принимала как надо. В понедельник решила принять две таблетки одновременно. Правильно ли я поступила? Конец второй недели приема; в воскресенье вечером начались мажущие выделения.
Здравствуйте, Наталья. Необходимо было принимать по 2 таблетки начиная с субботты до тех пор пока не войдете в привычный ритм. Прием препарат необходимо продолжать согласно графику. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеенва 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #73177
18 февраля 2007
10 месяцев назал мне поставили спираль Мирену в качестве борьбы с кровотечением.Другие методы к этому моменту уже испробывали.<BR>Кровотечения прекратились.Но...до сих пор идут "подкравливания" среди цикла.И всегда сильно-во время полового акта.<BR>Какие могут быть причины?Спираль смотрели несколько врачей-стоит правильно.
Здравствуйте, Ирина. "Мазня" связана с гормональным действием самой спирали. Можно сдать гормоны крови по циклу и при необходимости провести коррекцию или в эти дни принимать гемостатические препараты. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #73183
18 февраля 2007
Здравствуйте.У меня была операция по женски(дермоидная киста яичника).Также я принимаю Жанин.Можно ли мне посещать солярий?
Здравствуйте, Евгения. Перед солярием проведите УЗИ органов малого таза и посетите врача. Если противопоказаний нет, можете посещать солярий. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #73173
18 февраля 2007
после принятия 21 таблетки нужно начать новую упаковку на 8 день.за эти 8 дней нужно предохраняться?принимаю жанин.
Здравствуйте, Анастасия. После приема последней 21 таблетки ОК необходим 7-ми дневный перерыв во время которого принимать ничего не надо и дополнительные меры контрацепции не нужны. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров