Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #73171
18 февраля 2007
Знаю что забеременеть можно в любой день, но подскажите: каков риск забеременеть при прерваном половом акте в 23 день цикла. Цикл 27-29 дней.<br> Спасибо.
Здравствуйте, Валентина. Риск беременности на 23 день цикла приего длительности 27-29 равен 0. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #73136
17 февраля 2007
Здравствуйте. Принимаю препарат Yarina 5 месяцев. Врач назначил после выкидыша. Можно ли сразу после прекращения приема препарата пробовать забеременеть? Как это может повлиять на беременность и ребенка? Спасибо.
Здравствуйте, Света. Через 1-2 цикла после прекращения приема ОК можно беременнеть, отрицательного влияния на плод они не принесут. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #73040
16 февраля 2007
здравствуйте,хотела спросить,после того как парень кончил,через какой промежуток времени можно повторить половой акт так что бы не забеременить?<BR>Спасибо
Здравствуйте Наташа! Вероятность забеременеть при повторном половом акте такая же как и при первом. Чтобы не забеременеть надо предохраняться презервативом. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат мадицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #73023
16 февраля 2007
Здравствуйте! У меня такая ситуация, 12 дней назад была прооперирована (лапораскопия - Апоплексия яичника, как врач объяснил с яичниками все нормально, все на месте, просто был разрыв фолликула, рядом с сосудом, который тоже лопнул, из-за этого было внутреннее кровотечение), выписалась из больницы, менструация пришла в срок, на пятый день назначили на ночь Регивидон, курс 6 месяцев. Обычно менструация длится 5-6 дней, принимаю регивидон уже три дня, а выделения не прекращаются, на следующий день после приема регивидона в одно и тоже время боли внизу живота (очень сильные)спасаюсь от них 2-мя капсулами нурофена, больше ничего не помагает, три дня принимаю таблетки и три дня в одно и тоже время боли (интервал между приемом и болями 12 часов). Продолжаются они после приема нурофена примерно через 7 часов. Так же пугают цвет выделений и их консистенция, коричневые (немного красноватые) и неоднородные как будто мелкая махра. Связывалась с врачем по телефону, он сказал, мол так и должно быть , так как я первый раз пью противозачаточные средства. Я понимаю конечно все, но я немогу же каждый день помимо регивидона выпивать по 2 капсулы нурофена, да и выделения не заканчиваются...
Здравствуйте, Алена. Срочно УЗИ органов малого таза и осмотр врача. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #73037
16 февраля 2007
принимаю три-мерси.<BR>скажите, пожалуйста, т.к. до этого не пользовалась оральной контрацепцией, через какое время могу заниматься сексом без дополнительного предохранения?<BR>принимаю препарат 15 дней,вчера был секс без дополнительного предохранения. какая вероятность забеременеть?
Здравствуйте Елена! Через 7 дней после начала приема первой упаковки дополнительеная контрацепция уже не требуется. Вероятности забеременеть в Вашем случае нет. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат мадицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров