|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7338620 февраля 2007
Принимаю Жанин уже третий месяц. В первый месяц во время приема на 7 день появилась "мазня", и продолжалась дней 10. Потом перерыв 7 дней во время которого 4 дня месячных. Это нормально. Следующий прием ОК на 10 день "мазня", продолж. 5 дней, в 7 дневном перерыве месячные - мазня 4 дня, я уж было подумала, что беременна (кстати это возможно?), третий месяц на 12 день приема ОК опять мазня (обильнее чем обычно) и все симптомы месячных - что это значит? А ОК прописал мне врач в консультации, для лечения эндаметриоза.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7340920 февраля 2007
Начала впервые в жизни принимать ОК(три-мерси),на 2 недели появились слабые боли в области матки,возможно что это привыкание? Если на приеме 9 таблетки был прерванный половой акт,есть ли вероятность беременности?(ни одной таблетки не пропускла).При примение новой упаковки, можно поменять время приема таблеток в отличии от предыдущего?
Вопрос #7344820 февраля 2007
Мне назначил гинеколог Диане-35 я выпила всю пачку 21 таблетку, в инструкции написано принимать через 7 дней тоесть на 28 день, а мне сказали что сразу как начнется менструация, а если она начнется не через семь дней а через пять? когда пить начинать вторую пачку?
Вопрос #7341920 февраля 2007
Здравствуйте!<br>
Врач назначила мне препарат "Жанин".<br>
Можно ли мне его принимать, у меня мастопатия и мигрень.
Вопрос #7346620 февраля 2007
Здравствуйте, мне 20 лет.Врач прописал мне ТРИ-РЕГОЛ. Скажите пожалуйста, как это может отразиться на моем весе? и подходит ли препарат для моего возраста(по содержанию гормонов)или лучше использовать Логест??
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||