Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #73734
23 февраля 2007
Здравствуйтие! Я принимаю таб. регулон в 16:00, 16-ю табл. принила только в 22:00. Нужно ли мне использовать дополнителые контрацептивы и если ли возможность беременности?
Нет, не надо. Следующая таблетка в обычное время (16.00). С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #73610
22 февраля 2007
Добрый день! У меня такая ситуация: 9.02.07 обратилась к гинекологу со следующей проблемой: задержка 37 дней (при обычном цикле 28-30), врач направила на УЗИ, которое показало, что беременности нет, однако, обнаружили признаки хронического правосторонненго аднексита и кистозное изменение яичников.<BR>После повторного УЗИ 19.02.07 (месячные к тому моменту еще не начались) заключение было "мультифолликулярные яичники и ВРВТ легкой степени". Для вызова менструации врач прописала Утрожестан, свечи Цефикон и сказала, что как только начнутся месячные, нужно начать принимать Тримерси (3 упаковки). Утрожестан принимала 3 дня, на 4ый начались месячные (к тому моменту задержка была 50 дней).<BR>Я знаю, что Тримерси - это оральный контрацептив, но я бы не хотела предохраняться таким образом, во-первых, мне бы не хотелось пить постоянно таблетки, все-таки гормоны, а во-вторых, данный препарат сравнительно дорогостоящий.<BR>Скажите, пожалуйста, необходимо ли для регуляции цикла принимать все 3 упаковки Тримерси или достаточно одной? И есть ли еще какие-нибудь способы для регулировки цикла?
Здравствуйте, Ольга. Существуют другие контрацептивы низкие по цене. ОК можно принимать сколь угодно долго. Как альтернатива Утрожестан на II фазу цикла. Посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #73478
21 февраля 2007
Здравствуйте. Хотела бы задать вопрос. Я принимаю Линдинет 20. Если я буду принимать витамины Spectrum одновременно, не окажет ли это какого влияния? Заранее спасибо за ответ! Ольга
Здравствуйте, Ольга. Прием витаминов не снизит контрацептивный эффект Линдинета. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеенва 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #73582
21 февраля 2007
принимаю мерсилон, закончила пить первую пачку, на 4 день началась менструация. На 8 день выпила первую таблетку из второй пачки.Никаких побочных эффектов не наблюдается. Есть ли уже 100% гарантия противозачаточного эффекта? Могу ли я уже отказаться от использования презерватива?
Здравствуйте, Даша. Можете. Контрацептивный эффект есть. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #73566
21 февраля 2007
Добрый день! Принимаю препарат Мерсилон уже полтора года, была пропущена вторая таблетка из упаковки, я ее выпила только через 18 часов. Последний половой акт был за 3 дня до этого. Есть ли вероятность наступления беременности, и что делать, чтобы она не наступила? Заранее спасибо!!
Здравствуйте, Мария. Если таблетка пропущена в первую неделю приема, принять пропущенную, все остальные по графику + 7 дней дополнительные средства контрацепци. Если пропущена на 2 недели приема -&nbsp;принять по 2 табл в день, далее по графику, дополнительные средства контрацепции не нужны. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров