|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #723629 февраля 2007
Добрый день! Скажите пожалуйста, я принимаю препарат Логест уже полтора года. Нужно ли мне было делать перерыв? Если нужно, на сколько месяцв? И можно ли мне сейчас сделать перерыв, после полуторогодовалого приёма? <br>
И можно ли переходить с одного препарата (Логест) на другой (Мерсилон), просто начав пить другой препарат вместо Логеста? Или это чем-то чревато?<br>
Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #723539 февраля 2007
Здравствуйте доктор.<br>
Был половой акт мы предохранялись. Но после семя извержения решили снять презерватив и продолжить. Продолжали в течении минут 5.<br>
еслть ли возможность забереминить если до месячных 2 недели.????
Вопрос #721288 февраля 2007
Здравствуйте,<BR><BR>Около двух лет пью Грациал - всегда вовремя и без пропусков. В воскресенье (4.2) должна была выпить последнюю таблетку из упаковки, а утром в понедельник обнаружила одну "лишнюю" и сразу выпила. Совершенно не помню, когда могла пропустить эту "лишнюю" таблетку: если в воскресенье, то выпила менее чем через 12 часов, а если забыла когда-то раньше, то перерыв между приёмами получается около 48 часов. Менструация обычно начинается в среду вечером или в четверг утром с предвещающими слабыми "менструальными" болями. Сейчас никаких подобных "привычных" болей нет, разве что немножко тянет, но как-то по-другому, плюс грудь как-то покалывает, хотя раньше такого не наблюдалось. Какова вероятность беременности? И насколько опасен Грациал в начале беременности? Если менструации так и не будет до воскресения (когда надо начинать новую упаковку), могут ли это быть другие причины (не беременность), например по причине пропуска одной таблетки?<BR><BR>Спасибо за ответ. С уважением. Ника (23,5 года).
Вопрос #721578 февраля 2007
здравствуйте! я принимаю три-мерси больше полугода, все нормально. но я бы хотела сменить время приема с 23:30 на дневное. как это сделать и не будет ли осложнений? спасибо.
Вопрос #721998 февраля 2007
Здравствуйте,меня зовут Маша ,мне 17 лет.Полгода назад я начала пинимать ОК Линдинет,недавно ходила к доктору она сказала дальше принимать их,не делая никакого перерыва,меня стало очень беспокоить как они влияют на моё здоровье,хотя вроде сейчас меня ничего не беспокоит,но у меня вопрос как это может в дальнейшем отразиться на моём здоровье,и обязятелен ли перерыв?Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||