Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #72362
9 февраля 2007
Добрый день! Скажите пожалуйста, я принимаю препарат Логест уже полтора года. Нужно ли мне было делать перерыв? Если нужно, на сколько месяцв? И можно ли мне сейчас сделать перерыв, после полуторогодовалого приёма? <br> И можно ли переходить с одного препарата (Логест) на другой (Мерсилон), просто начав пить другой препарат вместо Логеста? Или это чем-то чревато?<br> Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Марго. Можете сделать перев в приеме Логеста. Переход на Мерсилон осуществляется после 7-ми дневного перерыва после последней таблетки Логеста или с 1-го дня очередной менструации, если был перерыв в приеме препарата. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72353
9 февраля 2007
Здравствуйте доктор.<br> Был половой акт мы предохранялись. Но после семя извержения решили снять презерватив и продолжить. Продолжали в течении минут 5.<br> еслть ли возможность забереминить если до месячных 2 недели.????
Здравствуйте. Риск беременности есть. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72128
8 февраля 2007
Здравствуйте,<BR><BR>Около двух лет пью Грациал - всегда вовремя и без пропусков. В воскресенье (4.2) должна была выпить последнюю таблетку из упаковки, а утром в понедельник обнаружила одну "лишнюю" и сразу выпила. Совершенно не помню, когда могла пропустить эту "лишнюю" таблетку: если в воскресенье, то выпила менее чем через 12 часов, а если забыла когда-то раньше, то перерыв между приёмами получается около 48 часов. Менструация обычно начинается в среду вечером или в четверг утром с предвещающими слабыми "менструальными" болями. Сейчас никаких подобных "привычных" болей нет, разве что немножко тянет, но как-то по-другому, плюс грудь как-то покалывает, хотя раньше такого не наблюдалось. Какова вероятность беременности? И насколько опасен Грациал в начале беременности? Если менструации так и не будет до воскресения (когда надо начинать новую упаковку), могут ли это быть другие причины (не беременность), например по причине пропуска одной таблетки?<BR><BR>Спасибо за ответ. С уважением. Ника (23,5 года).
Здравствуйте, Ника. Если пропущена таблетка на 3 недели приема, беременность невозможна, меснтруация может прийти на несколько дней позже. Для контроля сдайте ХГЧ крови, при наличии нежданной беременности прием всех препаратов прекращается. Прием конрацептивов ни как не сказывается на течении беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор"&nbsp; на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #72157
8 февраля 2007
здравствуйте! я принимаю три-мерси больше полугода, все нормально. но я бы хотела сменить время приема с 23:30 на дневное. как это сделать и не будет ли осложнений? спасибо.
Здравствуйте. С первого дня приема следующего цикла начните принимать препарат в выбранное Вами время. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72199
8 февраля 2007
Здравствуйте,меня зовут Маша ,мне 17 лет.Полгода назад я начала пинимать ОК Линдинет,недавно ходила к доктору она сказала дальше принимать их,не делая никакого перерыва,меня стало очень беспокоить как они влияют на моё здоровье,хотя вроде сейчас меня ничего не беспокоит,но у меня вопрос как это может в дальнейшем отразиться на моём здоровье,и обязятелен ли перерыв?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Маша. Данный контрацептив можно принимать без перерыва в течении нескольких лет. Через 1-1,5 года советую прерваться на 1-2 месяца. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров