|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #719547 февраля 2007
Здравствуйте!Хочу проконсультироваться у вас. Я начала принимать препорат "Регулон" с первого дня месячных, точнее с первых суток, т.к. месячные начались поздно вечером, то перенесла прием первой таблетки на 19.00 следующего дня, посчитав, что это считается все еще 1-ый день. В инструкции написано, что если начинаешь со 2-го дня (а я не уверена 1-ый это был или 2-ой), то необходима дополнительная контрацепция в 7-дневный перерыв, а ее не было. Подскажите, нужно ли было тогда предохраняться и не будет ли ненужных последствий. Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #719657 февраля 2007
Здравствуйте, я принимаю Новинет 4 месяца, хотела бы перенести время приема на 5 часов позже... подскажите пожалуйста как лучше это сделать. Начинаю пить новую упаковку всегда в пятницу... можно выпить первую таблетку в пятницу, но позже, или лучше в четверг начать (раньше) Не повлияет ли это (не слишком ди сдвинет) время начала месячных? Заранее спасибо!
Вопрос #720267 февраля 2007
Здравствуйте. С 21 до 27 лет принимала ОК: 4 года "Мерсилон", 2 года "Три-мерси". Каждый год делала перерыв в приеме 1-2 месяца. Никогда никаких побочных эффектов, замечательный результат. С ноября 2006 года перестала принимать ОК, цикл увеличился с 28 до 35-40 дней (постоянно разный по времени), месячные по прохождению и качеству такие же, как и при приеме ОК. В связи с этим два вопроса: 1. Необходимо ли делать анализы на состояние "гормонального фона" и если да, то какие; 2. Сколько должно пройти времени для безопасного зачатия. Заранее спасибо.
Вопрос #719717 февраля 2007
Подскажите пожайлуста, какие противозачаточные таблетки можно использовать мне (возраст 35 лет), перд этим использовала ВМС, но избавилась от нее из-за дискомфорта. У меня существует одна проблема - повышенная масса тела! Мне мой врач предложил препараты Микрогинон или Регулон на выбор. Теперь не знаю, что выбрать.<BR>Спасибо заранее за ответ!<BR>Ольга
Вопрос #718856 февраля 2007
Здравствуйте, у меня вопрос насчет противозачаточных таблеток ярина:<BR>я забываю принимать их в одно и тоже время, с опозданием на 1-3 часа, как это отражается на свойствах, защита снижается? и еще один вопрос - на какой день после начала приема таблеток ( в самый первый раз) можно обходиться без дополнительных средств контрацепции? Спасибо за ответ
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||