Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #54464
14 июля 2006
Здравствуйте...вот у меня возник такой вопрос...дело всё в том что вы говорите если я не хочу делать перерыв на 7 дней,то просто надо начинать пить вторую пачку,но вчера здесь прочитала что у одной девушки начались месячные когда она ещё не допила 21 таблетку,а что делать если у меня также получится?!Заранее благодарю за ответ...с уважением к Вам Марина.И ещё один вопрос,28 апреля у меня был секс,но партёр в меня не кончал,2раза без презирватива,и 2 раза с ним...после этогоу меня были месячные в мае с 18по 23,а в июне с 13 по 17,в июле я начала пить Три-Регол с первого дня месячных с 5 числа,но они у меня почти закончились,но вот 3 день просто мажут...могу ли я быть беременна?3 теста показали отрицатльный результат.Что со мной происходит?Почему месячные так сбились....?Пожалуйста ответте подробно на мой вопрос.
Отвечает Клиника Семья+:

На фоне адаптации к Три-регол у вас появились мази, это предсказуемое явление, возможно препарат для вас слишком легкий. Попробуйте выпить два дня по две таблетки сразу и дальше пейте до конца пачки ежедневно по одной. Что касается случая о котором вы прочитали, то чаще всего месячные начинаются до завершения пачки ОК если женщина нарушала прием.
Вопрос #54390
13 июля 2006
Здравствуйте!Принимаю регивидон 6 месяцев, хотелось бы знать может ли мой муж кончать в меня?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

может уже как минимум 6 месяцев
Вопрос #54395
13 июля 2006
Здравствуйте :)<BR>Я принимаю препарат "Логест". Собираюсь в отпуск на море, хотела не делать перерыва на менструацию. Однако забыла выпить очередную таблеку (на 5-й день приема первой упаковки). <BR>Надо ли будет использовать дополнительные методы контрацепции при приеме второй упаковки? Если сейчас (10-й день) перестать пить таблетки, чтобы после перерыва начать новую пачку, наступит ли менструация?
Отвечает Клиника Семья+:

допейте первую пачку до конца и потом начните новую без перерыва. дополнительная контрацепция не нужна
Вопрос #54293
12 июля 2006
ja zadala vopros pro sprinzevanije, no otvet ne sootvetstvoval voprosu. ja hotela znat naskolko horosh metod sprinzevanija.posledstvija manja ne interesujut.
Отвечает Клиника Семья+:

Спринцевание не явялется методом контрацепции.
Вопрос #54314
12 июля 2006
Я принимаю Логест 2 мес.по рекомендации врача после лапроскопии,кот.была сделана из-за разрыва яичника.На 3-й неделе пропустила одну табл.,кот.выпила вместе со следующей.В этот период был половой акт.Далее 2 оставшиеся в блистере табл.Менструация началась в обычный день (7.07),но продолжалась всего 2 дня интенсивно и 2 с небольшими кровянистыми выделениями.Сейчас передо мной стоит вопрос могла ли я забеременеть,начинать ли следующую упаковку Логеста и предохраняться ли в начале приема таблеток и как долго?При этом мне еще поставили диагноз непроходимость маточных труб, т.е.возможна внематочная беременность?Что мне делать?Посоветуйте, пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:

На фоне ОК длительность и&nbsp;интенсивность выделений уменьшается, поэтому раз выделения были, то вряд ли можно говорить о беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров