Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #54528
15 июля 2006
У меня такой ворпрос:приняла Пастинор через 5 часов после незашешенного акта.Прошло уже двое суток месячных нет.Тест показал не беременность.Хотя с мужем не предохранялась до этого 2 недели назад.Цикл 28-30 дней.Показаться врачу нет возможности.Что делать, если не наступят месячные?
Отвечает Клиника Семья+:

месячные стоит ждать к сроку их наступления, после приема Постинора далеко не всегда бывает более ранее наступление кровотечения.
Вопрос #54488
14 июля 2006
А если я два дня выпью по 2 таблетки,разве я не нарушу приём?!И ещё один вопрос,скажите пожалуйста,вы говорите,что для меня таблетки слишком лёгкие,значит контрацептивный эфект будет меньше?Значит моему молодому человеку нельзя в меня кончать?Ответте пожалуйста,т.к мне больше не к кому обратиться за советом!Спасибо заранее...
Отвечает Клиника Семья+:

Выпить две таблетки необходимо лишь для того чтобы помочь прекратить затянувшиеся выделения. Контрацептивный эффект есть даже если ОК не совсем подходит вам и имеете массу побочных эффектов.
Вопрос #54486
14 июля 2006
Здравствуйте.<BR>Вот прочитала, что первые ОК назначаются только после осмотра и соответсвующих анализов, а мне врач после выкидыша (пырвая беременность)в больнице назначила Логест (первые ОК) без всяких анализов. Допиваю вторую пачку, ничего не беспокоит, вот только кажется появилось больше венозных звездочек? Что делать? какие анализы сдать?<BR>Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

опытный врач часто умеет и без анализов определить нужный ОК для конкретной женщины. Вам ваш подошел и будьте спокойны и довольны, такая удача не всем сопутствует с первого раза.
Вопрос #54482
14 июля 2006
Здравствуйте.<BR>Скажите пожалуйста , правда ли, что после отмены ОК, вероятность беремености в перый месяц выше чем в последующие ? У всех так и с чем это связано? Если да, то как расчитать день овуляции для удачного зачатия, если я не знаю какой цикл у меня будет после отмены, мерять базальную температуру?
Отвечает Клиника Семья+:

Эффект зачатия на отмене препарата существует при условии что ОК принимались не менее 2х месяцев и не более трех. Овуляцию считать не надо и так все произойдет в наилучший день.
Вопрос #54478
14 июля 2006
Здравствуйте.<BR>Я принмаю Логест, назначили в отделении после выкидыша. Когда говорят, что нужно принмать минимум 3 месяца, говорят о з-х циклах или именно о трех календарных месяцах? (До выкидыша у меня цикл составлял 28-30 дней, т.е как раз месяц, а теперь -21 таблетка из пачки Логеста и 2 дня после , значит 23 дня. Значит, если говорить о 3-х календарных месяцах , то мне не три пачки нужно выпить, а 4 пачки Логеста). И какой цикл будет после отмены препарата, он восстановится в свои прежние рамки или нет?<BR>Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Три цикла это ТРИ пачки. Цикл дальше будет или прежним или новым , заранее предсказать нельзя.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров