|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #5482720 июля 2006
Подскажите, как перейти от Новоринга к другому ОК? (Например Ярина или Жанин), можно ли после 7ми дневного перерыва в Новоринге начинать пачку, или это надо сделать в первые 5 дней менструального цикла и окончания 7ми дневного перерыва не дожидаться? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5476319 июля 2006
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,я очень пережииваю,если 28,29 числа мой партнёр будет в меня кончать,то большой ли процент забеременить?Если я пью ТРИ-РЕГОЛ,и к тому времени уже начну пить 2 упаковку(где 21 таблетка)...или если я пью контрацептивы,то можно чтобы в меня всегда кончали?Ведь на сколько я знаю для мужчины,очень вреден прерванный половой акт!!!???За ранее благодарю за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5471519 июля 2006
Здравствуйте! Начала принимать препарат "Мерсилон" с первого дня менструального цикла.Но мне кажется , что первую таблетку приняла неправильно, так как оказывается предпочтительно начать прием первой таблетки из верхнего ряда, я же приняла первую таблетку с надписью "СБ" сбоку и дальше по стрелке. Принимала регулярно в одно и тоже время . Первые две недели сопровождались кровяными выделениями и тошнотой. На третьей неделе был половой контакт ,и мне кажется что после него сразу прекратились выделения, но тошнота не исчезла. Дополнительные средства защиты не использовались. Возможно ли что я беременна ?<BR>Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5469418 июля 2006
Скажите можно ли при использовании "Новоринга", принимать антидепрессант "Коаксил"?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5470218 июля 2006
Я начала пить Регулон с 5 дня менструации. Через сколько дней можно не предохраняться?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |