Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #55086
25 июля 2006
Подскажите пожалуйста,насколько высока вероятность того,что поверхность презерватива будет повреждена во время полового акта, если со времени эпиляции зоны бикини прошло несколько дней и отросли колючие волоски? Могут ли они повредить презерватив ?
Отвечает Клиника Семья+:

Качественные презервативы не повредятся
Вопрос #55058
25 июля 2006
Скажите пожалуйчта можно ли выпить только одну таблетку? <BR>Можно ли употреблять алкоголь при приминении Постинора?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Алкоголь употреблять можно, а вот курс приема - ДВЕ таблетки через 12 часов.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #55055
25 июля 2006
Здраствуйте! Подскажите, недавно начала принимать линдиннет-20, какие могут быть после приема побочные действия, например не отразится ли это на моей будущей беременности или ребенке? Сильно ли этот препарат влияет на гормональный фон? Могу ли я не опасатся беременности в 7-мидневный перерыв? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Линдинет низкодозированный препарат, так что никаких побочных последствий от него не ожидается. Гормональный фон при приеме ОК становится более монотонным, но при отмене препарата восстанавливается. Контрацептивный эффект в дни перерыва сохраняется.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #54988
24 июля 2006
Три-регол<BR>При начале приема обязательно в первый день месячных. Я на 15 дне с начала месячных. Мне нуждо дождаться следующих или можно высчитать 15 таблетку в упаковке? Если нет, то что посоветуете.
Отвечает Клиника Семья+:

Первый раз надо принимать с начала нового цикла, иначе вас может ждать весь неприятный комплект побочных эффектов адаптации к ОК.
Вопрос #54877
21 июля 2006
Добрый день!<BR>Я не рожавшая, могу ли я применить в виде контрацепции вагинальное колцо? Влияет ли оно на молочные железы (заболевание мастопатией)?
Отвечает Клиника Семья+:

желательно перед применением гормональных контрацептивов (кольцо к ним относится)посетить врача очно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров