|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5517426 июля 2006
Здравствуйте!<BR>Сейчас нахожусь на 34 неделе беременности, уже есть сын - 2 года. Мне 29 лет. На ближайшие несколько лет мы с мужем не планируем еще беременности. Подскажите, какие контрацептивы были бы идеальны с учетом того, что мне еще кормить ребенка (первого я кормила грудью почти до 2-х лет). И когда надо об это позаботиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5511825 июля 2006
Здравствуйте,скажите пожалуйста,если принимаю контрацептив Три-Регол,и если я выпью 1-2 стопки водки,и после этого у меня будет секс,при котором партнёр в моня кончит,то большая ли вероятность забеременить?И вообще понижает ли алкоголь контрацептивность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5509725 июля 2006
Принимаю РЕГУЛОН с сентября 2006 года. Всё во время и без перерыва. Скажите пожалуйста, для благоприятного зачатия сколько времени может пройти после прекращения приёма РЕГУЛОНа?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5512925 июля 2006
Принимаю Марвелон.Потеряла последнюю таблетку(№21)из цикла.Прошло 3 дня, начались месячные.Как мне быть дальше?Принимать таблетки, как обычно, после 7-дневного перерыва или месяц предохраняться презервативами и начать новый цикл с первого дня след.менструации?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5511625 июля 2006
Здравствуйте. Когда можно заниматься сексом без предохранения,до или после месячных?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |