Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #55455
31 июля 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я принимаю таблетки Линдинет - 20 могу ли я пораллельно принимать таблетки для похудения? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Можете, если у таблеток для похудения нет выраженного слабительного эффекта.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #55441
31 июля 2006
Хочу начать принимать Ярину. Говорят, что если пить таблетки не пропуская ни одной, то овуляция невозможна. А есть ли исключения? Мне нужно, чтобы ни в коем случае не происходило оплодотворение. Да, именно оплодотворение, а не беременность. Можно ли этого достичь при приёме Ярины?
Отвечает Клиника Семья+:

Ярина как и любые ОК при правильном употреблении дает защиту в 99,8%. Это очень высокий уровень защиты от нежелательной беременности.
Вопрос #55385
29 июля 2006
Принимаем Линдинет. Четвертая пачка. Хотим сделать перерыв 1-2 цикла. Вот такой вопрос: семидневный перерыв между пачками, отведенный на месячные считается безопасным. Но вот мы выпьем последнюю таблетку из пачки и после этого 1-2 цикла пить не будем. Сколько дней еще будут безопасными после последней таблетки. То есть, безопасными 100%, без дополнительной контрацепции?<BR><BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Не дольше 2 недель.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #55305
28 июля 2006
Здравствуйте, у меня такой вопрос: принимаю таблетки Микро30(упаковка 35 штук, врач выписала мне их после родов). Вчера забыла принять одну таблетку и выпила её только сегодня утром. Скажите, может ли из-за пропуска этой таблетки наступить беременность?( она пока не желатьльна, так как есть ркбёнок 10 месяцев). Месячные начались через 3 месяца после родов, сейчас цикл 28-30 дней.
Отвечает Клиника Семья+:

При данном виде ОК очень важноСТРОГО соблюдать режим приема, разница времени между приемами должна состовялть не более получаса. В вашей ситуации лучше 2-3 дня воздержаться от секса.
Вопрос #55362
28 июля 2006
Здравствуйте! У меня такая проблема...После родов прошло 3 месяца (кесарево сечение), врач поставила ВМС, болевые ощущения длятся больше недели. После очередного визита к врачу УЗИ показало что спираль не смещена и воспаления нет, но уже прошло почти 2 недели, а боли не прекращаются. Скажите нормально ли это или это значит что мне не подходит этот способ контрацепции? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

наличие болей не может быть нормой, возможно спираль не подходит или поставлена она неудачно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров