Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #55624
2 августа 2006
Врач выписал Логест, приняла одну упаковку, во время приема была повышеная сонливость, апатия к сексу, тошнота.<BR>Уже четыре дня не принимаю, менструация еще не началась.<BR>Может ли это быть признаком того что они мне не подходят?
Отвечает Клиника Семья+:

Если вы имеете ввиду 7деневный перерыв, то менструально подобное кровотечение обычно начинается на 4-5 день и длится вдвое короче ваших обычных месячных. Адаптация к препарату идет 1-2 месяца.
Вопрос #55635
2 августа 2006
Подскажите пожалуйста. Мне прописали "Мерсилон" с целью отрегулировать цикл (в 19 лет). Я принемала таблетки в течении 6 лет, периодически делала перерывы в приеме на пару месяцев цикл боле менее установился 28-30 дней. сейчас хочу ребенка. какой перерыв надо делать после приема таблеток, и как влияет такой длительный прием на способность забеременеть.
Отвечает Клиника Семья+:

Перерыв лучше сделать на 3 месяца и потом перестать вообще предохраняться. Длительный прием не влияет на способность к зачатию.
Вопрос #55545
1 августа 2006
Здравствуйте. Мне 23 года. Я принимаю "Мерсилон" 4-е месяца, подскажите пожалуйста, перерыв нужно делать каждые пол года? И насколько? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Перерыв делать не нужно. Принимать можно несколько лет подряд, только раз в год проверять уровень ПТИ - показатель свертывания крови.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #55553
1 августа 2006
Здравствуйте. Собираюсь лететь на море через несколько дней. Меня обычно укачивает в транспорте и я пью препарат Драмина(дименгидринат). Но сейчас уже полгода принимаю Жанин и хотелось бы узнать совместимы ли они, снижает ли Драмина контрацептивную надежность Жанина? Причем Жанин я пью в 12 дня и таблетку Драмина нужно будет выпить тоже около 12. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Драмина и ОК не влияют друг на друга.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #55538
1 августа 2006
Здравствуйте! Мне 21 год. принимаю Мерсилон с 19 лет. подскажите пожалуйста сколько лет можно их принимать, может мне стоит прекратить их пить. И вообще интересует сколько лет подряд можно принимать противозачаточные, чтобы потом можно было забеременить без осложнений? спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Принимать Мерсилон можно до 5 лет и дольше, но раз в год обязательно надо сдавать кровь на ПТИ - для контроля системы свертывания. Противозачаточные принимать можно долго, но имейте в виду, что чем дольше вы их принимали, тем больше будет контрацептивный "хвост" после окончания приема. Тем не менее, беременность после полного выведения препарата из организма протекать будет нормально.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров