|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #558615 августа 2006
Здравствуйте, после родов прошло 10 месяцев, принимаю табдетки Микро-зо(упаковка 35 штук) месячные начались через 3 месяца после родов, цикл 28-30 дней. Последние начались 23 июля, были 4 дня, но в это время я забыла принять таблетку и выпила её только утром.Сейчас уже несколько дней у меня выходят какие-то сгустки бурого цвета. Скажите, может ли это быть реакция из-за пропуска таблетки или может я беременна( секс был на 4 день после месячных)К врачу смогу попасть только во вторник. Никаких болей нет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #558494 августа 2006
Здравствуйте, хотела бы с вами проконсультироваться по поводу орального контрацептива Диане-35. Мне 21 год. Я принимала Диане около 1 года, было всё нормально, никаикх побочных эффектов не наблюдалось. Я решила сделать перерыв, первая менструация после отмены Диане прошла нормально, а вот перед второй менструацией я почувствовала себя совсем плохо, меня стало подташнивать, появилась страшная сонливость и стул стал очень жидким. Скажите что это может быть? Может это просто реакция моего организма на отмену препарата? Посоветуйте что мне делать и почему так происходит?<BR>Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #557934 августа 2006
принесет ли вред здоровью, уже использованное один месяц, кольцо ново ринг?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #557994 августа 2006
Можно ли мне принимать противозачаточные таблетки после операции по удалению фиброаденомы левой молочной железы (перация была 13.06.2006)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #556412 августа 2006
Вчера сделала тест на беременность, он оказался положительным. Выпила постинор вчера вечером сразу 2 таблетки. Срок я свой не знаю. <BR>1. Поможет ли мне постинор? когда он действовать начинает?<BR>2. Если не поможет вредно ли это для ребенка и для меня, какой от него вред?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |