|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #562099 августа 2006
У МЕНЯ С МОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПРОИЗОШЕЛ ПОЛОВОЙ АКТ.Я ИСПОЛЬЗОВАЛА СВЕЧИ ПАТЕНТЕКС ОВАЛ!НО ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПОЛОВОГО АКТА,КОГДА Я ВСТАЛА ИЗ ВЛАГАЛИЩА ВЫШЛО ЧТО ТО БЕЛОЕ!!!!ЭТО СПЕРМА ИЛИ СВЕЧКА?ПРЕПАРАТ ПРИНЕМАЛА ПО ИНСТРУКЦИИ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #560628 августа 2006
Подскажите, пожалуйста! Я начала принимать противозачаточные «Регулон», в результате после каждого полового акта у меня начинают идти кровянистые выделения. Я так думаю, что это из-за таблеток. Нормально ли это? А принимаю их уже 10 дней. И ответе еще на такой вопрос, на какой день начинает «Регулон» действовать, чтобы не предохраняться дополнительно.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #560288 августа 2006
здравствуйте, я принимаю Марселон: первая таблетка - в первый день менструации, перерыв...и т.д по схеме. Сейчас 15ый день приема. Могу ли я сейчас как нибудь задержать начало следующей менструации на 2 дня?<BR>спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #560758 августа 2006
Подскажите пожалуйста какими контрацептивами можно пользоваться при грудном вскармливании? Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #560398 августа 2006
Добрый день.<BR>Был прием Диане-35 два месяца подряд, вторая пачка по ряду причин не была мною принята до конца, из 21 таблетки принято 15, не принято 6 последних.<BR>В течение трех дней после принятия последней таблетки было по 1-2 полноценных акта в сутки.<BR>Слышала, что:<BR>- оральные контрацептивы нельзя прекращать пить вот так "с бухты-барахты, возможна внематочная беременность и прочие ужасы;<BR>- после окончания приема оральных контрацептивов необходимо 3-4 месяца перерыва, иначе слизистая не готова к беременности и опять-таки может развиться какая-либо патология;<BR>- после окончания приема оральных контрацептивов существенно повышается вероятность рождения близнецов.<BR><BR>В целом пользуюсь Диане-35 уже 13 лет: первые 8 лет непрерывно все годы, последние 5 лет - 1-2 раза в год по полной пачке в течение 1-3 месяцев (предполагаю, что это, возможно, неправильно, но муж работает заграницей и мне не хочется глотать таблетки тогда, когда в них нет необходимости). В анамнезе 1 беременность=1 роды. Абортов и выкидышей не было. Возраст 36 лет. Резус отрицательный, с мужем резусы разные, но у ребенка моя группа крови и резус-фактор, поэтому резус конфликта с первым ребенком не было.<BR><BR>Вопросы следующие: <BR>1. Велика ли вероятность наступления беременности при вышеописанных условиях?<BR>2. Действительно ли возможно развитие патологии - внематочной беременности или еще какой-либо?<BR>3. Действительно ли прекращение приема оральных контрацептивов приводит к существенному повышению вероятности рождения близнецов? Это характерно для "штатного" окончания приема, когда закончена полная пачка, или для описанного мною случая "спонтанного" прекращения тоже? А также - это характерно для случаев многолетнего приема препарата или же для моего случая тоже - когда последние 5 лет прием препарата имел эпиходический характер?<BR>4. Что делать сейчас, если планируешь беременность - продолжать заниматься сексом без предохранения или как?<BR><BR>Огромное спасибо за ответы!<BR>С уважением, Анита
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |