|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5634611 августа 2006
Здравствуйте. В инструкции написано: при регулярном приеме Три-Регола контрацептивный эффект сохраняется и во время 7-дневного перерыва. Сколько надо принимать этот препарат (месяц, два месяца и т.д.), чтобы мне можно уже не заботиться о возможности забеременить в этот 7-дневный перерыв? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5634711 августа 2006
Пью противозачаточные таблетки уже несколько лет, делаю два раза в год перерывы. Раньше кровотечение начаналось в условленную неделю и никогда не было сбоев, а сейчас началаись мажущие выделения тёмного цвета (очень похожие на месячные)таблеток осталось ещё 5 шт. Что делать: пить их дальше или нет???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5623910 августа 2006
Здраствуйте!Скажите пожалуйста для меня это очень важно!Если секс всегда с презервативом (+ прерванный половой акт) и презерватив остается целым, возможна ли беременность!Я переживаю!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5627110 августа 2006
Здравствуйте!Ответе мне пожалуйста на такой вопрос. С какими лекарствами не рекомендуется принимать «Регулон», дело в том, что у меня начался кашель, а я боюсь принимать таблетки, т.к. они могут ослабить действие «Регулона». Заранее благодарна за Ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5622410 августа 2006
Добрый день.Я принимаю таблетки Новинет уже год,подскажите,можно ли их так долго принимать,и сколько их вообще можно принимать?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |