|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5682818 августа 2006
Я принимаю Жанин. Побочные эффекты (межменструальные кровотечения) давно не беспокоят. Сейчас середина упаковки и у меня 1 день было чуть заметное кровянистое выделение. Я сильно простужена и последние несколько дней много пью жидкости. Из лекарств принимала только Колдакт (1 раз) и аспирин. Могло ли что-либо снизить контрацептивный эффект (пропусков таблеток не было, рвоты тоже, иногда стул был чуть мягким (но не понос))? Являются ли такие выделения признаком снижения контрацептивного эффекта? Может это гормональный фон сбился? Подскажите, я очень переживаю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5680517 августа 2006
Здравствуйте. Я несколько месяцев по рекомендации врача принимала Регулон. Затем сделала месячный перерыв и снова начала принимать. Новую упаковку я начала с третьего дня месячных. Из дополнительных мер контрацепции мы с партнером использовали только прерывание полового акта.при этом в сексуальную близость у нас была только на 6-й день приема таблеток. Насколько велика опасность забеременнеть в такой ситуации? Могла ли эффективность препарата снизится из-за перерыва?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5679117 августа 2006
Здравствуйте. Принимаю первый месяц ОК Жанин по назначению врача, после приему 9 таблетки был незащещенный половой акт, могу ли я забеременить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5679917 августа 2006
Добрый день. Метод Фоля показал незначительное преобладание мужских гормонов (прогестерон близок к верхней границе нормы). Рост 177 вес 50 кг., оволосение по мужскому признаку (не слишком) нарушений щитовидки нет, ЛГ и т.п. в норме. Врач рекомендует Новинет как низкодозированный, пью его 3 месяца, нормальная реакция, только кожа особо не очистилась. Не лучше ли перейти на Диане-35 с его антиандрогенным действием? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5669716 августа 2006
Каки средства помимо презерватива эффективны против инфекций и не доставят неудобство партнеру при оральном сексе?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |