Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #57298
24 августа 2006
Здравствуйте, я четвертый месяц принимаю новинет. Вчера выпила 16-ю таблетку из четвертой пачки, а затем начала прием ампицилина с нистатином, т.к. у меня местное воспаление на руке. Утром вспомнила про взаимодействие новинета с антибиотиками и теперь точно не знаю как дальше пить противозачаточные таблетки и надо ли продолжать пить ампицилин.Подскажите пожалуйста, как надо продолжить прием таблеток и надо ли пить антибиотик, чтобы максимально снизить вероятность наступления беременности. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

лечение продолжайте до выздоровления, новинет пейте по схеме. А секс во время лечения и 5 дней после только с дополнительной контрацепцией (презерватив. свечи)
Вопрос #57265
23 августа 2006
<P>здравствуйте,у меня такой вопрос,я начала прием жанин(первая пачка) на 25 день цикла(цикл-31 день),</P> <P>1.скажите,после приема его в течении 7 дней могу ли я заниматься сексом без доп контрацепции?</P> <P>2.и может ли меня кончать партнер или использовать в таком случае прерванный половой акт? </P>
Отвечает Клиника Семья+:

<P>1. можете</P><br> <P>2. может кончать, прерванный акт вреден для мужчины</P>
Вопрос #57221
23 августа 2006
Добрый день! Мне 23 года. Два года назад я пинимала таблетки регулон на протяжении 6 месяцев. Начала попраляться и около 2-х лет не пила таблетки. Мой обычный цикл 35 дней. У меня была задержка 15 дней, но потом началась менструация, беременности нет. На 5 день менструального цикла я начала принимать препарат линдинет 20. Сейчас середина цикла и у меня начались мажущиеся выделения уже 3 дня. Что это значит? И страшно ли это? Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Ничего страшного это идет адаптация к препарату. Можете 2 дня принять сразу по две таблетки, мази должны пройти
Вопрос #57219
23 августа 2006
Добрый день!Скажите как на контрацептивный эффект влияет курение(надо ли бросить курить) и L-тироксин(принимаю около года)хочу начать принимать Диане 35!
Отвечает Клиника Семья+:

курение НЕ влияет на контрацептивный эффект, НО увеличивает риск возникновения болезней сосудов крови.
Вопрос #57161
22 августа 2006
Добрый день!<BR>Подскажите, пожалуйста, я пропила упаковку Диане-35, сейчас 7-дневный перерыв. Нужно ли пользоваться дополнительными барьерными методами защиты в эти дни?<BR>Заранее Вам спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Нет, не нужно.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров