|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5700221 августа 2006
Дело в том , что я стала недавно жить половой жизнью. Не могли бы вы мне в подробностях объяснить как предохраняться, правда ли то что можно по циклам подсчитать дни когда точно можно не забеременить и т.д.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5699420 августа 2006
здравствуйте!!!подскажите пожайлуста!!мы с мужем пока не хотим иметь детей и используем презервативы!но использование презерватива доставляет мне огромный дискомфорт:жжение, почёсывание!!подскажите эффективные оральные средства контрацепции с учётом того что я склонна к полноте(менее гормональные) и я ещё не рожала!!!вы моя последняя наежда!в женской консультации меня даже слушать не стали!!!заранее огромное спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5694819 августа 2006
Здравствуйте, скажите пожалуста, правда ли, что в смазочной жидкости, выделяемой мужчиной, почти всегда содеpжится некотоpое количество живых спеpматозоидов, поэтому метод прерывания полового акта может привести к нежелательной беременности? Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5687718 августа 2006
Безопасно ли принимать противозачаточные таблетки Ярина?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5686618 августа 2006
На мой вопрос о контрацепции мой врач без обследования прописал мне список возможных контрацептивов на выбор.Я не принимала раньше противозачаточных таблеток и не пользовалась иными видами контрацепции кроме презервативов. В итоге я выбрала Жанин который принимаю по инструкции вторую неделю. Но вчера узнала, что для того чтобы правильно подобрать контрацептив, нужно исследовать свой гормональный фон, а теперь он у меня уже изменен.никакого побочного действия препарата я не замечаю. что мне делать дальше?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |