|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5649014 августа 2006
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ 23 ГОДА, НО НИ РАЗУ НЕ ВСТУПАЛА В ПОЛОВУЮ СВЯЗЬ. СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКИМ СРЕДСТВОМ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ. ПОСТОЯННОГО ПАРТНЁРА ПОКА ЧТО НЕТ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5647513 августа 2006
Здравствуйте, я принимаю Регулон первый месяц. Хотела бы сделать отмену месячных.Возможно ли это? И как это сделать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5644312 августа 2006
Здравствуйте. Я ходила на прием к врачу проконсультироваться по поводу контрацептивов. Сначала мне сказали что есть подозрение на врожденное искривление шейки матки, в следующий осмотр в спец кабинете врач неясно выразилась типа все нормально уже практически все зажило, прийти на осмотр через полгода и посоветовала из контрацепции пластырь. Но я хотела бы что-то внутревагинальное. А врач сказала, что, так как я не рожала и для меня в моей ситуации лучше всего таблетки или пластырь. Просто я с некоторым опасением отношусь к таблеткам, и хотела бы что-то с наименьшим количеством гармона, т.к. у меня есть явные признаки к полноте. Хотела бы узнать ваше мнение по этой ситуации.<BR>Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5645612 августа 2006
Принимаю Диане-35 уже 3 года, никаких побочных действий препарата нет. Стоит ли делать перерывы в приеме контрацептива? Если да, то когда и сколько по времени они должны продолжатmься?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5644112 августа 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос.<BR>Дело в том что я раньше не сталкивалась с таким. Первый опыт так сказать. Месячные закончились у меня 6 числа, с 11 – 12 я первый раз была с мужчиной. 12го купила таблетки регивидон, но я не знаю, начинать их пить с первого дня указанного на упаковке, или с шестого, т.к. со дня месячных у меня прошло шесть дней. Помогите пожалуйста совет. Могла ли я с 11-12 забеременеть и поможет ли мне регивидон если я его начну пить с 12го, продолжая вести половую жизнь.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |