Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #57604
28 августа 2006
Здравствуйте!Я принимала три-мерси 1,5 года. Сделала перерыв на 1 месяц. Может ли с этим быть связана задержка месячных?
Отвечает Клиника Семья+:

да
Вопрос #57546
27 августа 2006
<P>Здравствуйте!<BR>1. Врач посоветовала принимать Жанин с 5го дня менструации!В чем разница(с 1го или с 5го) и как лучше?</P> <P>2. И если допустим я прекратила прием пачки (нужен 7 дневный перерыв),а месячные пришли только на 7 день,все равно на 8ой надо начать новую пачку?</P> <P>3. Врач посоветовала Жанин,но могу ли я начать прием Диане 35(в нем больше антиандрогенного и косметического действия),принимать его 3-6 мес,а потом перейти на Жаннин (он легче)!Как это правильно сделать? <BR>4. Можно ли приминять ОК и антибиотики,не снижают ли они контрацептивный эффект? </P>
Отвечает Клиника Семья+:

<P>1. существенной разницы нет, просто если не успел начать принимать в первый день можно начать на пятый.</P><BR> <P>2. да именно&nbsp;на 8й день, даже если менструально подобное кровотечение началось на 7й. Это важно чтобы сохранялся конгтрацептивный эффект.</P><BR> <P>3. Можете, но имейте ввиду, что если врач рекомендовала вам жанин на основании обследования, то это значит с ним у вас будет меньше побочных реакций.&nbsp; При переходе к дургому препарату адаптация к нему будет как при приеме перевого или хуже. И если препарат который вы принимаете хорошо переносится, то менять его на другой рекомендуется только при необходимости.</P><BR> <P>4. антибиотики снижают контрацептивный эффект. Во время их приема и 5 дней после необходима дополнительная контрацепция (презервативы, свечи)</P>
Вопрос #57422
25 августа 2006
У меня 3-4 недели беремености говорят что есть такие препораты которые прерывают беременость без аборта,
Отвечает Клиника Семья+:

до 5 недель делают медикаметозный аборт вы его имеете в виду. лекарство не продается, его делает врач на приеме.
Вопрос #57449
25 августа 2006
Скажите можно ли при эндометриозе отсрочить месячные?Пью диане-35.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Отсрочить месячные можно при любом заболевании, если вы употребляете ОК.</P>
Вопрос #57401
25 августа 2006
Здраствуйте! Мне посоветовали Диане 35 для лечения прыщей. Можно ли мне принимать Диане 35, если мне 19 лет, я девственница. Еще у меня нехватка веса (при росте 160 вес 40кг).
Отвечает Клиника Семья+:

гормональные препараты назначаются только врачом.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров