|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #579741 сентября 2006
Если начать пить контрацептивы не во время месячных, они потеряют свои свойства? И какие могут быть последствия?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5793531 августа 2006
Здравствуйте. Спасибо за помощь. У меня снова вопрос. Я принимаю Жанин уже полгода. В середине цикла были легкие крованистые выделения (связанные с сильной простудой), потом я уезжала за границу (смена климата), и теперь кровотечение отмены очень-очень скудное, его практически нет. Оно у меня в принципе на фоне Жанина было скудным, но сейчас особенно. Никаких пропусков таблеток и рвоты не было. Только принимала нитроксолин и колдакт. Скажите, такой эффект - нормально (2 года назад, когда я не принимала таблетки, после поездки за границу у меня один цикл вообще не было менструаций из-за смены климата)? Есть ли шанс, что все восстановится в следующем цикле или менструации могут теперь пропасть совсем? Не может ли это означать беременность? Прошу вас, подскажите.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5781430 августа 2006
Здравствуйте, у меня такой вопрос: после родов прошло 11 месяцев, я принимаю таблетки Микро-30(35 штук упаковка). В конце прошлого месяца я забыла принять одну таблетку вовремя и приняла её только утром. Цикл 28-30 дней, месячные должны были начатся 23 августа, но их до сих пор нет. Скажите, я могу быть беременна или это просто сбой из-за забытой таблетки?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5778530 августа 2006
Добрый день. Я начала принимать Регулон. Первый день приема - 3 день месячных. Принимала все правильно, но был момент: у меня украли сумку вместе с таблетками. Прием я не прерывала, но была не уверенна на какой таблетке остановилась. Другими словами: совсем забыла в какой день недели я начала принимать Регулон. Пропила весь курс и в конце месячные начались лишь на 3 день. Это нормальная реакция? Мне нужно продолжать пить Регулон по графику, т.е. через 7 дней после окончания курса начать следующий вне зависимости кончились месячные или нет? или стоит поступить как то иначе?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5762628 августа 2006
здравструйте!<BR>Мне 21 год,детей пока нет.<BR>На второй день после окончания менструации у меня произошел незащищенный половой акт.Испугавшись беременности я выпила Постинор.Спустя 5 дней начались не обильные выделения коричневого цвета с кровью и тянуло внизу живота.Скажите,это нормальная реакция на Постинор либо мне надо обрататься к врачу?????<BR>Пол года назад гинеколог сказал,что у меня небольшая эрозия шейки матки,которую стоит прижечь после родов. Мог ли постинор вызвать кровотечения эрозии и вредно ли пить Постинор при эрозии шейки матки??<BR>Заранее большоне спасибо.<BR>Анна.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |