|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5855110 сентября 2006
Здравствуйте.У меня такой вопрос: я уже 3 года живу половой жизнью.Мы предохраняемся презервативами.Через неделю уезжаем на море, и там у меня должны начаться месячные.Можно ли как-то сдвинуть приход месячных, начав использовать противозачаточные таблетки? И какие лучше? У гинекологов я была давно, но они просто советуют всякие разные таблетки без анализов и т.д.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #585129 сентября 2006
Я два года принимаю Логест, точно следуя инструкции. Новую упаковку всегда начинаю со среды, 23:00. В этот раз я приняла первую таблетку как обычно, а в четверг около 18:00 был незащищенный половой акт. Вторую таблетку (в четверг, 23:00) я принять забыла, и вспомнила об этом только в пятницу, в 23:00, приняв сразу две таблетки. Не могли бы вы подсказать, существовал ли риск беременности от указанного полового акта? (Позже половых контактов не было)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #585139 сентября 2006
Я пользуюсь Ново-Рингом 3 месяца, скажите, сохраняется ли контрацептический эффект препарата во время недельного перерыва (в тот период, когда должны пойти месячные)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #582195 сентября 2006
Здравствуйте! В качестве контрацепции использую Логест. В этом месяце слишком много праздников, которые не обходились без употребления алкоголя. Скажите, пожалуйста,снижается ли при этом контрацептивный эффект таблеток? Какова вероятность беременности при использовании Логеста при правильном применении?Спасибо большое за ответ. С уважением, Елена
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #582395 сентября 2006
ПРинимаю Новинет 5 месяцев.Таблетки не пропускала. Задержка на 3 дня, хотя обычно менструация наступала точно за два дня до окончания приёма таблеток.Возможна ли беременность? Можно ли начинать пить новую пачку, если менструация так и не наступит?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |