|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5894715 сентября 2006
Здравствуйте!Меня беспокоит такой вопрос.Дело в том что мы с моим парнем занимаемся любовью не так часто примерно раз в неделю,и я после каждого раза принимала Пастинор,примерно за пол года половых отношений я выпила 5 упаковок,но пила я по одной таблетке,а не по две как в инструкции.Я боюсь что у меня не будет детей,какова вероятность опасности?И что принимать в моем случае?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5892015 сентября 2006
Здравствуйте!мне 22 года. страдаю от угревой сыпи уже 3 года. гинеколог-эндокринолог, проведя анализ крови на содержание гормонов, назначил "Регулон". принимаю его уже 6 циклов.в результате поправилась на 8 кг, на ногах появились вены, заметных улучшений на лице нет. может стоит прекратить прием данного препарата, заменить его на другой ОК? своему гинекологу я больше не доверяю, хотя он считается лучшим в нашем городе. пожалуйста, помогите! не могу больше смотреть на себя в зеркало!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5885414 сентября 2006
Я принимаю Жанин впервые. Случайно вместо таблетки за "понедельник" выпилу ту, что за "воскресенье". Насколько это серьёзно? Вообще, таблетки в упаковки одинаковые или разные?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5885914 сентября 2006
Здравствуйте, мой врач настаивает, что бы я принимала контрацептивные таблетки (новинет или линдинет)вечером... перед сном, поев перед этим... Причин не объясняет...Неужели нельзя пить их после завтрака или в обед... Я ложусь спать в разное время... посменно работаю... иногда вечером пью пиво... может ли алкоголь повлиять на их эффективногсть? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5884414 сентября 2006
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, принимаю препарат "Ярина" на протяжении полугода, сегодня утром у меня вдруг начались месячные хотя их быть не должно, потому что я пропила только половину пачки "Ярины" то есть в упаковке еще есть таблетки, что это такое, получается что если я допью оставшуюся часть упаковки у меня потом опять месячные начнутся, может этот препарат мне не подходит?я принимаю ОК посоветовавшись со своим гинекологом, она сказала что я могу принимать "Логест", "Ярину" и "Мерсилон", а как вот так можно сказать со слов, может нужно какие-то анализы на гормоны сдавать, чтобы подобрать препарат который мне действительно подойдет?Живу я Москве. Заранее Вам спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |