|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5880313 сентября 2006
Очень много говорят о безопасных женских днях. Можно ли доверять этому методу? Я его хорошо изучила, но пробовать боюсь! Можно ли ему довериться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5873012 сентября 2006
Здравствуйте! Я принимаю Силест первый цикл. У меня вопрос: нужно ли во время перерывов между циклами использовать презервативы или эффект контрацепции сохраняется и на эти периоды?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5860111 сентября 2006
здраствуйте. Я принимала ОК Микрогинон около года. После этого перешла на другой препарат: Три-регол. Пью его уже 3 месяца. Но мне попалась статья, что действие трехфазных препаратов расчитано больше на лечение, чем н контрацепцию, т.к. они приближенно повторяют цикл.Подскажите, пожалуйста, так ли это? На сколько они эффективны? И если они не очень надежны, то посоветуйте на какие таблетки лучше перейти.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5857310 сентября 2006
Здравствуйте!<BR>Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность? Мы с парнем занимались сексом во время месячных (в 3-4 день месячных), самим сексом занимались в презервативе, но во время ласк перед сексом немножко его предъэякулянта возможно попало мне во влагалище. Цикл примерно 28 дней. Какова вероятность беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5856310 сентября 2006
Здраствуйте! Я пила таблетки три-мерси 2 года, год назад прекратила и до сих пор не могу забеременить, через какой срок после прекращения приема таблеток можно забеременить? Цикл у меня стабильный, после прекращения приема таблеток не сбивался, проходит так же как и прип приеме 3-4 дня. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |