|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #580482 сентября 2006
Посоветуйте,пожалуйста, как быть дальше.После приема последней 21-й таблекти Регулона через час стало плохо, тошнило,при этом повторного приема таблетки не было, а через сутки вступала в незащищенный половой контакт с мужчиной. Какова вероятность беременности? Стоит ли принимать средство экстренной конрацепции?.И как продолжать применение противозачаточных таблеток.Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #579881 сентября 2006
Здраствуйте,у меня такая проблема.с 17 лет начала жить половой жизнью,после этого у меня начались проблемы с менструльным циклом 3 месяца шли потом опят переставли идти,еще начали сильно болеть груди.Мне сейчас 22,теперь вообще не идут месячные если не принимаю диане35.Но от них меня ужасно тошнит и попровлаюсь.Диане35 принимаю уже почти 3 года с перерывом не знаю может мне не стоит их ринимать.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #580001 сентября 2006
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста.Родила 2 месяца назад.Мой врач советует ВМС.Но я не хочу.Это контрацепция 20 века.Посоветуйте,какими средствами(свечи,крема,таблетки) можно мне предохраняться,если я собираюсь кормить ребенка грудью.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #580091 сентября 2006
доброго времени суток Вам!<BR>у меня такой вопрос:<BR>мне 32 года и только два последних года, после абборта, я принимаю противозачаточные средство "Логест".<BR><BR>как правильно перестать принимать Логест, четез какой промежуток времени можно будет беременить т.е. есть ли необходимость какое-то время предохранятся другими способами? или можно сразу "детей делать"? %)<BR><BR>как долго востанавливается организм после двугодичного применения "Логест"? и что нужно учесть прекращая прием данного препората?<BR><BR>заранее благодарю!<BR>с уважением Инна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #579941 сентября 2006
Здравствуйте! Я принимаю по рекомендации врача Жанин,все всегда было нормально, делала периодически перерывы. А последние 5-6 менструаций проходят очень странно. Крови очень-очень мало, можно даже прокладкой не пользоваться, темно коричневого цвета, иногла с красными прожилочками, и иногда слегка желеобразное. Я планирую через год забеременеть, а такие критические дни меня очень пугают, У меня ничего не болит, не мешает, не тянет, сомочувствие хорошее, как и раньше. Я знаю что у меня есть эррозия. Меня такая ситуация очень пугает, помогите пожалуйста. Заранее благодарна. С уважением Юлия (24 года, беременностей 0, абортов 0)
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |