|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5909817 сентября 2006
Здравствуйте! Во- первых, большое спасибо за возможность задать вопрос, поскольку обратиться к врачу «в живую» пока не представляется возможным. <BR>Год назад после трех лет приема я прекратила использовать оральную контрацепцию (принимала «Три-мерси»). Сейчас решила возобновить прием. Проблема была в том, что перед приемом препарата у меня более двух недель была задержка менструации.<BR>Поскольку первую таблетку желательно начинать с первого дня менструации, то с появлением первого кровотечения я приняла таблетку. Но на следующий день кровотечение прекратилось (хотя обычно менструации длиться 3-4 дня). Я сделала несколько тестов (4) на беременность, но все показали отрицательный результат. Пока я продолжаю пить таблетки (закончила первый цикл). Но опасаюсь что беременность все же есть, а прием таблеток насколько мне известно вреден для малыша. Мне 22. Беременности не было. Беременность, как и аборт (отриц. резус-фактор крови) не желательны.<BR>Насколько вероятна беременность. И стоит ли принимать препарат далее?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5908417 сентября 2006
Здравствуйте. 4 сентября я сделала мини-аборт. После него 3 дня не сильно шла кровь. 1 день вообще без выделений, а потом, до сегоднешнего дня идет мазня. Болей у меня никаких нет. На узи смогу пойти только через неделю т.к у мен\ заболел ребенок. Скажите нормально ли то, что идет мазня? до какого времени (самое большое) она может длиться? Может ли это означать, что у меня осложнения или так и должно быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5900016 сентября 2006
Здравтсвуйте! У меня к вам такой вопрос. Принимаю логест уже год, первый раз забыла выпить 4 таблетку. Вспомнила ровно через 12 часов. Выпила. Принимать мне их дальше в обычном режиме спокойно, или все таки добавить другие методы контрацепции на следующие 7 дней?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5896415 сентября 2006
zdravstvyite.. dva voprosa.. mogy li bit berenennoi esli ne zashishenniy polovoi akt bil v posledniy den mesiachnix..??na 4-5 den..cikl 25-26 dnei.vsegda stabilniy.seichas yje zaderjka v pary dnei,postoyanno bolit golova,chyvstvo goloda,smenyaetsa chyvstvom perenasishennosti, pribavela v vese.. vtoroi vopros-prezervativ, daet li on 100 % zashity ot beremennosti?<BR><BR>spasibo, ochen jdy otveta.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5895415 сентября 2006
Добрый день.<BR>Я принимаю препарат "Логест" около 5-ти лет. И собираюсь закончить принятие преперата в этом месяце(сентябрь) для запланированной беременности.<BR>Подскажите пожалуйсто какой период времени необходимо выдержать после окончания принятия таблеток и зачатием?<BR>Заранее спасибо,<BR>с Уважением,<BR>Наталья
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |