|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #560248 августа 2006
Здравствуйте.Моя девушка скоро начинает пить противозачаточные таблетки НОВИНЕТ.<BR>Интересует - после какого срока приёма я могу кончать в неё?<BR>Какова вероятность беременности, если кончать в неё при использование этих таблеток ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #560108 августа 2006
Здравствуйте! Подскажите, уже 3 года принимаю Логест, в последний месяц принимала его не регулярно (часто забывала выпивать таблетки), был половой акт, через неделю по обычному графику приема Логеста настали месячные. Возможна ли беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #559937 августа 2006
какой контрацептив посоветуете для начала половой жизни.сопутствующих заболеваний нет.Цикл регулярный.Есть лишний вес,поэтому хотелось бы ,чтоб рпепарат не влиял на массу тела.Лишний вес порядка 5-7 кг.При условии использования презерватива
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #558715 августа 2006
Добрый день.<BR>Хотелось бы узнать насколько безопасно начинать приём Марвилона на 5-ый день месячных ? <BR>Повысит ли это вероятность беременности ? <BR>Если конечно выждать 7 дней...? <BR>Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #558725 августа 2006
Здравствуйте,я начала пить таблетки Регулон.<BR>Меня интересует, надо ли использовать дополнительные методы контрацепции в первый месяц?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |