|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #555231 августа 2006
был незащищенный половой акт,в ближайшие дни должны начаться месячные(завтра,послезавтра)Обычно минструальный цикл 27 дней(27 от начала месячных до следующих)Лудше принять постинор или подождать месячных?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5551231 июля 2006
Здравствуйте!<BR>Можно ли принимать Жанин, если у меня пролапс митрального клапана?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5551731 июля 2006
Здраствуйте! Мне 17 лет. Я с мальчиком встречаюсь уже больше, чем пол года. НО у нас ещё не было секса и вообще я ещё девственница. Я действительно хочу этого с ним, я чувствую. Он на меня совершенно не давит. Но я об этом мало знаю, о сексе вообще. Скажите, не рано ли мне? И вообще подскажите какую литературу можно почитать о сексе, а в особенности о первом разе. О контрацепции также. Помогите, пожалуйста. Что мне нужно сделать,как подготовиться к этому, кроме того как морально.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5550931 июля 2006
через какое время после начала gрименения <BR>противозачаточных таблеток можно прекратить использовать презерватив!?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5549831 июля 2006
Здравствуйте!Была у мужа на свидании,двое суток,и он в меня кончал!Перед свиданием перерыв делать не стала,но сегодня утром как только приехала начались месячные,болит низ живота и грудь!Вы говорили что если пить правильно,то месячные не наступят,я всё соблюдала.Сегодня,должна пить 7 таблетку.Ответьте пожалуйста,надо ли пить 7 таблетку?Почему пришли месячные?И могу ли я быть беременна?И можно ли не допивая этот курс сделать перерыв на 2 месяца?Ответте,пожалуйста,я переживаю!!!Спасибо...
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |