Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #55523
1 августа 2006
был незащищенный половой акт,в ближайшие дни должны начаться месячные(завтра,послезавтра)Обычно минструальный цикл 27 дней(27 от начала месячных до следующих)Лудше принять постинор или подождать месячных?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Лучше подождать - обычно за 2-3 дня до менструации - стерильные (безопасные) дни.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #55512
31 июля 2006
Здравствуйте!<BR>Можно ли принимать Жанин, если у меня пролапс митрального клапана?
Отвечает Клиника Семья+:

гормональные контрацептивы назначаются только при&nbsp; разрещении кардеолога. В вашем случае его обычно не дают, т.к. ОК могут угрожать вашей жизни.
Вопрос #55517
31 июля 2006
Здраствуйте! Мне 17 лет. Я с мальчиком встречаюсь уже больше, чем пол года. НО у нас ещё не было секса и вообще я ещё девственница. Я действительно хочу этого с ним, я чувствую. Он на меня совершенно не давит. Но я об этом мало знаю, о сексе вообще. Скажите, не рано ли мне? И вообще подскажите какую литературу можно почитать о сексе, а в особенности о первом разе. О контрацепции также. Помогите, пожалуйста. Что мне нужно сделать,как подготовиться к этому, кроме того как морально.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Книга не всегда ответит на возникающие вопросы. Лучше побеседовать с врачом, заодно и контрацепцию подберет.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #55509
31 июля 2006
через какое время после начала gрименения <BR>противозачаточных таблеток можно прекратить использовать презерватив!?
Отвечает Клиника Семья+:

на 10 й день после приема первой таблетки
Вопрос #55498
31 июля 2006
Здравствуйте!Была у мужа на свидании,двое суток,и он в меня кончал!Перед свиданием перерыв делать не стала,но сегодня утром как только приехала начались месячные,болит низ живота и грудь!Вы говорили что если пить правильно,то месячные не наступят,я всё соблюдала.Сегодня,должна пить 7 таблетку.Ответьте пожалуйста,надо ли пить 7 таблетку?Почему пришли месячные?И могу ли я быть беременна?И можно ли не допивая этот курс сделать перерыв на 2 месяца?Ответте,пожалуйста,я переживаю!!!Спасибо...
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Мы сразу вам говорили ( перечитайте ответы), что при отмене 7 дневного перерыва достаточно часты межменструальные кровотечения или мази. Если ваши выделения слабые и вам достаточно 1-2 ежедневных прокладок, то просто выпейте 2 дня по 2 таблетки сразу, а потом пейте пачку до конца. Если выделения сильные, то стоит сделать сейчас перерыв на 7 дней.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров