Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #55302
28 июля 2006
Здравствуйте. Что может произойти, если поставить уже использованное 1 месяц кольцо Ново Ринг?
Отвечает Клиника Семья+:

Беременность
Вопрос #55291
28 июля 2006
Здравствуйте, хочу начать использовать Новаринг. И мне хотелось бы убедиться, что это действительно безопасно. Еще такой вопрос: Как я поняла, при введении кольцо проходит не слишком глубоко. При половом акте оно не мешается? Не чувствуется дискомфорт. Как это происходит?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Безопасно, да.</P><br> <P>Дискомфорт и чувствительность это инливидуальные показатели. есть пары которым оно добавляет удовльствия, есть которым мешает и есть те которые его не замечают. Как будет у вас можно понять только попробовав. используя кольцо месяц вы можете потом спокойно перейти на обычне ОК, пластырь или презевативы.</P>
Вопрос #55229
27 июля 2006
Пользуюсь контрацептивом новаринг<BR>у меня такая проблема:<BR>26 июня вставила кольцо<BR>10 июля прошло 2 недели (я же почему-то подумала что прошло 3)я вынула кольцо<BR>13 июля наступила менстуация<BR>17 июля я вставила новое кольцо.<BR><BR>Если я правильно понимаю. то высока вероятность беременности.<BR><BR>если сейчас сделать тест на беременность, когда кольцо внутри, покажет ли тест нормальный результат или кольцо будет искажать результаты?<BR><BR>Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

никакого риска нет, вы просто передвинули срок менструации, это разрешено не чаще раза в полгода.
Вопрос #55234
27 июля 2006
Подскажите пожалуйста!!! Я принимаю ОК Линдинет 20 5 месяцев нужно ли делат перерывы между приемами припарата после пол года или года приема. Если да то на сколько месяцев прерывать прием? Заранее спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:

нет не надо делать перерывы.
Вопрос #55235
27 июля 2006
Здраствуйте,у меня нежелательная беременность,срок 3 недели,хочу проколоть уколы вместо миниаборта.Как называются такие уколы и сколько примерно они стоят?Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Препарат не продается, его назначают и делают только в клиниках имеющих разрешение на данный вид аборта, ЖК к ним относятся.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров