Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #54857
21 июля 2006
Мне больно при половом акте при использовании призерватива<BR>Я не могу расслабиться и при введении полового члена я испытываю сильную боль<BR>Если использовать гормональные контрацептивы то половое влечение пропадает
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Видимо, у вас не хватает смазки. Попробуйте контрацептивные свечи "Патентекс-овал"</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #54837
21 июля 2006
Здравствуйте.У меня такая проблема: я 2 года пью "Логест", начинаю пачку строго сначала,в понедельник, все по инструкции, по стрелочке. Сегодня заметила, что пачка была перевернута и оказалось, что я неглядя начала пить таблетки с четверга, причем с четверга второй недели (то есть всего в пачке 3 недели,получилось что первые полторы я пропустила). Месячные у меня регулярны: день в день. Скажите пожалуйста, что же теперь делать? Цикл собьется?Продолжать пить таблетки, или нет? Если да, то с какого дня? Если нет,то чего ждать и делать дальше? Проблема в том, что в этот период у нас с моим молодым человеком была близость; может ли наступить беременность? Если я сейчас прекращу пить таблетки, то как скоро можно будет начать пить их заново и с какого дня? Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:

Пейте спокойно дальше, таблетки в пачке все одинаковы, дни напечатаны для удобства учета приема.
Вопрос #54866
21 июля 2006
Дополнительно к вопросу № 54827<BR>Нужна ли дополнительная контрацепция (презервативы) когда с 8го дня начну новую пачку ОК?
Отвечает Клиника Семья+:

нет
Вопрос #54856
21 июля 2006
Здравствуйте,я купила таблетки Регулон! И немного не понимаю как надо ими пользоваться: в инструкции написано , что после семидневного перерыва, принимать таблетки надо опять в тот же день, но ведь в пачке 21 таблетка и плюс 7 дней получается следующий день недели.Например, если начать пить их с воскресенья, то после семидневного перерыва получается ,что надо пить первую таблетку в понедельник. Поясните пожалуйста.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Не обращайте внимания на дни недели, четко считайте дни 21 пили таблетки, потом 7 дней перерыв и далее на 8 принимаете таблетку из новой пачки
Вопрос #54845
21 июля 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос, можно ли начать принимать Три-регол со ВТОРОГО дня менструации, а ни с первого (меннструация началась вчера), можно ли с сегодня начать принимать? до этого я таблетки не принимала<BR>жду ответа, заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

можно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров