Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #54292
12 июля 2006
Подскажите ,пожалуйста , я планирую зачатие через месяц , сейчас лечусь от микоза ногтей , пью румикоз последний курс , также проедохраняюсь жанином и пью фолиевую кислоту , мой врач сказал , что витамины летом пить не стоит и беременеть можно сразу же после отмены контрацепции , только стоит подождать месяц после румикоза . Как Вы считаете насчет витаминов ? Может нужно пропить и витамин Е ?
Отвечает Клиника Семья+:

Витамин Е лучше пить когда вы начнете планировать зачатие.
Вопрос #54236
11 июля 2006
ПОчему вы не отвечаете..мне очень важн ваш ответ,я спрашивала что будет если я перепутала таблетки ОК Ярина, т.е. вместо понедельника выпила пятницу( т.е. ту которую должна была выпить последней) Я начала приём в субботу 8.07. Что мне делать?Помогите соеветом!
Отвечает Клиника Семья+:

Мы вам уже отвечали на этот вопрос. В пачке Ярина все талетки одинаковые, поэтому не имеет значения из какой ячейки вы выпили таблетку лишь бы ежедневно.
Вопрос #54283
11 июля 2006
Добрый день. Я хотела бы узнать о том, что если пока еще не наступила следующая менструация можно ли начать принимать контрацептивы (таблетки)за 5 дней до её начала, чтобы отсрочить день менструации на неделю? Т.е. получается, что таблетки надо будет пропить 2 недели. Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Теоретически можно, но есть риск, что во время срока ваших месячных у вас могут начаться мази. Лучше если вам надо отсрочить день менструации, начать принимать таблетки с первого дня и не делая 7дневного перерыва начать принимать вторую пачку, а вот после нее уже сделать перерыв в 7 дней.
Вопрос #54285
11 июля 2006
Здравствуйте.<BR>Задача: принимаю препарат Логест в течение 4 месяцев. Вышло глупо, но перепутала дни недели: должна была начать новую пачку в четверг, а выпила таблетку во вторник.<BR>Как это может повлиять на цикл и на контрацептивный эффект препарата?<BR>Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Ни каких проблем, спокойно принимайте дальше.
Вопрос #54235
11 июля 2006
Добрый день. Подскажите пожалуйста через сколько дней приема таблеток Линдинет20 можно заниматься сексом не предораняясь? Возможна ли беременность если незащищенный секс был на 15 день приема? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

уже с 10 дня есть хорошая защита, а на 15й день 100% защита.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров