|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5429212 июля 2006
Подскажите ,пожалуйста , я планирую зачатие через месяц , сейчас лечусь от микоза ногтей , пью румикоз последний курс , также проедохраняюсь жанином и пью фолиевую кислоту , мой врач сказал , что витамины летом пить не стоит и беременеть можно сразу же после отмены контрацепции , только стоит подождать месяц после румикоза . Как Вы считаете насчет витаминов ? Может нужно пропить и витамин Е ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5423611 июля 2006
ПОчему вы не отвечаете..мне очень важн ваш ответ,я спрашивала что будет если я перепутала таблетки ОК Ярина, т.е. вместо понедельника выпила пятницу( т.е. ту которую должна была выпить последней) Я начала приём в субботу 8.07. Что мне делать?Помогите соеветом!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5428311 июля 2006
Добрый день. Я хотела бы узнать о том, что если пока еще не наступила следующая менструация можно ли начать принимать контрацептивы (таблетки)за 5 дней до её начала, чтобы отсрочить день менструации на неделю? Т.е. получается, что таблетки надо будет пропить 2 недели. Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5428511 июля 2006
Здравствуйте.<BR>Задача: принимаю препарат Логест в течение 4 месяцев. Вышло глупо, но перепутала дни недели: должна была начать новую пачку в четверг, а выпила таблетку во вторник.<BR>Как это может повлиять на цикл и на контрацептивный эффект препарата?<BR>Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5423511 июля 2006
Добрый день. Подскажите пожалуйста через сколько дней приема таблеток Линдинет20 можно заниматься сексом не предораняясь? Возможна ли беременность если незащищенный секс был на 15 день приема? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |