Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #54112
9 июля 2006
Здравствуйте!<BR>Был секс в первый день после окончания менструации, предохранялись лишь прерванным половым актом. Возможна ли беременность? У меня дочери 7 месяцев, после родов цикл установился 30-32 дня. Дата начала последней менструации 3 июля.
Отвечает Клиника Семья+:

маловероятна беременность. Но стоит помнить, что прерванный акт не является методом предохранения от беременности.
Вопрос #54120
9 июля 2006
Я прекратила пить противозачаточные таблетки.Скажите,цикл будет такой же как при приёме таблеток или месячные должны начатьса раньше?
Отвечает Клиника Семья+:

Все зависит от вашего организма. Обычно нормальный для вас цикл восстанавливается максимум за 3 месяца. Могут быть месячные как раньше, так и с задержкой.
Вопрос #54119
9 июля 2006
скажите а какиме еще можно пить таблетки кроме пастерено. ву меня просто у меян не устоичивый гормональный фон. да и есть ли такие концетративы которые можно принимать на 2 или 3 день после не зашешеного секса
Отвечает Клиника Семья+:

Если у вас нарушенный менструальный цикл, то употребление Постинора может фатально ухудшить вашу ситуацию. рекомендуем лучше воспользоваться регулярной гормональной контрацепцией.
Вопрос #54111
9 июля 2006
Здравствуйте! Меня зовут Лена, я из Москвы. Я хотела бы спросить, каков риск забеременнеть, если парень кончил не в меня? Я не принимала никаких противозачаточных. И какой препарат можно принять на второй, третий день после полового акта? Менструальный цикл 27 дней. Половой акт был в 27 день. Можно ли что-нибудь принять? И где можно купить препарат? Раздела экстренная контрацепция я не нашла. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Посмотрите в <A href="https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?action=faq&amp;type=58">этом разделе </A>. Администратор сайта переименовал его&nbsp; к сожалению. рекомендуем обратить внимание на метод ЮСПЕ он более безопасен.
Вопрос #54121
9 июля 2006
спасибо большое за ответ на вопрос 54107.а когда мне лучше сделать тест?только в первые дни задержки?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>домашний тест делается в первые дни задержки</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров