Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #54080
8 июля 2006
здравствуйте! начала принимать противозачаточные таблетки диане35,точно без пропусков пропила 1 упаковку,но у меня вопрос:действия таблеток начинаются сразу с первой таблетки или как,потому что с мужем жили без каких либо других мер предосторожности.теперь в семидневный перерыв боюсь, а придет ли менструация?
Отвечает Клиника Семья+:

100%ный контрацептивный эффект начинается с 14 дня приема. Но первые 10 дней все равно безопасные
Вопрос #53996
7 июля 2006
Скажите пожалуйста, ранее я принимала диане35, врач посоветлвал перейти уже на линдинет20. как перейти на него?, просто после 7-дневного обычного перерыва начать принимать новый препарат??
Отвечает Клиника Семья+:

Да.
Вопрос #54031
7 июля 2006
Здравствуйте. Мне 19 лет. Недавно я посещала гинеколога, обнаружили у меня кисту на левом яичнике. Врач сказал можно вылечить с помощью гармональных таблеток, выписал мне дуфастон (2раза в день,пить 2 недели),витамины С и Е (1 раз в день,тоже 2 недели пить)и НОВИНЕТТ. Новинетт принимаю уже 7 дней, с 1 дня месячных, которых как бы и не было, поболел живот, но месячные не начались, идут необильные светло- коричнивые выделения. Болит грудь. Зедержка уже неделю, а может так и должно быть ? Нормально ли это?<BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

такое может быть на фоне имеющейся кисты
Вопрос #54052
7 июля 2006
Здравствуйте! Для регуляции менструального цикла врач прописала мне ЛИНДИНЕТ 20. Т.к. прием был во время месячных принимать егоя стала с 4 дня цикла. На 9 день цикла я пропустила прием таблетки и на следующий день у меня начались натуральные месячные(идут уже 3 дня), только что не такие обильные и без сгустков (хотя в инструкции написано о возможной мазне). Нормально это или нет? Как теперь считать цикл: отсчет вести с пропущенной таблетки или же продолжить счет от "настоящих" месячных? Как продолжать пить таблетки?
Отвечает Клиника Семья+:

Надо допить упаковку и начать следующую без перерыва. Если вы будете забывать таблетки, цель лечения достигнута не будет.
Вопрос #53998
7 июля 2006
оказывает ли линдинет20 какое либо благоприятное воздействие на кожу? например в отличие от диане насколько я знаю -они благопритно влияют на кожу.
Отвечает Клиника Семья+:

Прямого воздействия не оказывает
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров