|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #539696 июля 2006
Подскажите пожалуйста, могу ли я принимать оральный контрацептив (Диане 35) не 21 один, а только 20. Я 2 года назад его уже принимала, около 1.5 лет без перерыва, но потом попала в больницу и после приема первой таблетки из новой пачки прекратила прием. Сейчас хочу возобновить прием, осталась почти целая упаковка, только без одной таблетки. Я могу ее использовать или все равно надо купить упаковку и принимать как обычно 21 день? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #539746 июля 2006
Задавала вопрос #53609, хочется уточнить так как же правильно пользоваться свечами: в инструкции подробно не описывается.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #539056 июля 2006
Здраствуйте,скажите пожалуйста1) если кольцо Новаринг было введенно на 2-й день ментсруации,поистечению семи дней(так указанно в интсрукции) был незащищенный половой акт велика ли вероятность беременности?2) и нужно ли дополнительно предохраняться в 7-ми дневный перерыв использования новаринг? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #539406 июля 2006
Скажите пожалуйста а месячные точно не начнутся,после первой пачки???И большой ли процент забеременить?Мой вопрос под номером 53887
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #538875 июля 2006
Здравствуйте!Купила таблетки Три-Регол!Там написано,что начинать приём с первого дня месячных,но дело всё в том,что в мае у меня были месячные с 18 по 23,в июле с 13 по 17,а в этом месяце вообще пришли 5числа(сегодня).28,29 я буду двое суток у мужа в тюрьме на свидании,и если я сегодня начну пить эти таблетки,то как раз перерыв 7 дней(месячные) попадает на 28,29...Может стоит как-то задержать месячные?Подскажите как мне быть,как правильно начать пить таблетки?И большой ли процент забеременить,если мой муж в меня кончит?Но если я до 28,29 пропью таблетки?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |