|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #538285 июля 2006
Здравствуйте!<BR>Спасибо большое за ответ на вопрос #53633.<BR>Так как прочла ответ лишь вчера поздно вечером, то выпью сегодня 9-ю таблетку из новой пачки. Можно?<BR>И еще - все эти дни, что не пью ОК, у меня жутко напряглась грудь и яичники.Это нормально?<BR>И еще - заметила, что резко возросло сексуальное желание, которое сильно снизилось при приеме ОК. Скажите, пожалуйста, означает ли это, что доза гармонов в Новинете и Регулоне для меня слишком большая? Ведь это неправильно, что от ОК практически пропадает либидо у молодой девушки. Скажите, что с этим делать?<BR>И еще вопрос - все же чем лучше пользоваться: Патентакс Овалом или Фарматексом, если я все же решу сделать перерыв???<BR>Спасибо большое за Ваши ответы!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #537514 июля 2006
Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста как поступить!В июле еду к своему мужу в тюрьму на свидание,и хотела поинтересоваться...если мы с ним не будем предохраняться вообще,все два дня,то можно ли мне после этих двух дней выпить пастинор,какая вероятность защиты,и правда ли что я могу сильно набрать в весе,хотя сама я миниатюрная,и маленькая по телосложению...И если всётаки можно принять пастинор,то как?Благодарю...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #537094 июля 2006
Здравствуйте! Можно ли принимать две упаковки Марвелона подряд, если прием первой пачки был начат не с 1-го дня цикла, а с 5-го? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #537694 июля 2006
Добрый день! Я принимаю Линдинет-20 уже пол года, хочу сделать перерыв на месяц. Как это сделать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |