Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #53682
3 июля 2006
Доброе время суток!<BR>Помогите разобраться, пожалуйста. Я принимаю гормональные таблетки "Мерсилон", с целью предохранения. Одни врачи говорят, что после окончания приёма гормональных таблеток, можно не пытаться забеременеть как минимум пол года!!! Другие же, напротив, утверждают, что как только захочешь забеременеть, бросаешь принимать таблетки и сразу забеременеешь!!! Где же правда???<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Как всегда - посередине. После отмены таблеток пройдет несколько месяцев, прежде чем удасться забеременеть.
Вопрос #53653
3 июля 2006
Здравствуйте!Хотелось точно узнать,нужно ли предохраняться в первый раз?И какие таблетки принимать после,чтобы не использовать презерватив?Заранее,спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Предохраняться надо ВСЕГДА. Лучше всего посетить врача и вместе с ним выбрать наиболее комфортный и подходящий вам метод контрацепции. Вместо презеватива самостоятельно можете использовать свечи, например Фарматекс.</P>
Вопрос #53633
3 июля 2006
Здравствуйте!!!<BR>У меня сразу два вопроса.<BR>Начну с того, что уже более трёх лет без перерывов принимаю ОК: сначала Регулон, а теперь Новинет. Мне 21.<BR>Недавно закрутилась и забыла начать принимать новую упаковку Новинет: прошло уже 6 дней просрочки. Муж уезжает на месяц. Решила, что сделаю перерыв. Но вы пишите, что на месяц прерываться не следует, могут быть последствия.<BR>Скажите, пожалуйста:<BR>1. Можно ли мне начать пить сейчас ОК - т.е. начать новую пачку с 7-й таблетки??? Или уже дождаться следующего цикла???<BR>2. Могла ли я забеременеть, если в эти дни, когда новая пачка не была начата, был незащищенный половой акт, но эякуляция произошла НЕ в меня???<BR>Огромное Вам спасибо за ответы!!!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>2. вряд ли могли забеременеть. </P><br> <P>1. начать пить с 7 таблетки можете.</P>
Вопрос #53612
2 июля 2006
Здравствуйте!<BR>Я начала принимать таблетки Марвелон с 6-го дня цикла. Практически с 5-го. У меня вопрос: можно ли теперь мне принимать две пачки таблеток подряд? Или надо "выпустить" эту яйцеклетку, которая созревала 6 дней? И ещё у меня набухла грудь (как обычно бывает перед месячными), почему?? Должно ли так быть? Сейчас идет 18 день цикла. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Принимать две пачки подряд можно не более двух раз, это нежелательно делать без острой необходимости.
Вопрос #53557
1 июля 2006
здравствуйте:) можно ли принимать одновременно новинет и баралгин(баралгетас)-от головных болей,как это влияет на контрацепцию?
Отвечает Клиника Семья+:

можно, ни как не влияет. Все препараты, которые могут повлиять на ваш контрацептив указаны в инструкции к нему. если нет препарата, значит он не влияет.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров