Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #53556
1 июля 2006
Здравствуйте! Я перешла с приема ОК Логест на Три-мерси. Сделала обычный семидневный перерыв и начала прием новых таблеток на 8-й день. Через 2 дня был незащищенный половой акт. Скажите пожалуйста, есть вероятность наступления беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

нет
Вопрос #53526
30 июня 2006
Здраствуйте!<BR>Снова обращаюсь к вам за советом.<BR>Хочу начать предохраняться свечами Пантекс Овал,т.к. гормональные препараты принимать не хочу.<BR>Скажите, насколько они надежны (предохраняют от беременности), можно ли сочетать с применением презерватива.<BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

сочетать с презервативом можно если хотите. Надежность не более 80%.
Вопрос #53492
30 июня 2006
Я принимаю Логест 3 месяца,ранее 1,5 года принимала три-мерси.Так получилось,что я не приняла пятое драже от начала упаковки(прошло более 12 часов,далее пришлось принять две таблетки одновременно),половой контакт был в течении недели до этого,барьерный метод использован не был.Скажите,насколько высок риск беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

Если контакт произошел ДО пропуска, опасности нет
Вопрос #53494
30 июня 2006
Здравствуйте. Мне 20 лет, принимаю Три-мерси два года. Вчера (6-й день цыкла) первый раз пропустила приём желтой таблетки аж на 24 часа (обнаружила, что пропустла предыдущую, когда достала следущую). Врачь сказала выпить прорущенную таблетку, а через несколько часов ещё одну. Потом без перерыва начать следущую пачку. Это не опасно, у меня, пока не допью вторую пачку, не будит месячных? Нельза не пропускать неделю, а пить как обычно? Сколько времени теперь нужно дополнительно предохраняться? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

У вас может начаться кровотечение через 3-5 дней после пропуска таблеток. Пить две упаковки подряд не опасно. Контрацептивный эффект восстановится через 2 недели.
Вопрос #53466
29 июня 2006
Мы вчера с молодым человеком занимались сексом без презерватива, у меня месячные. В меня он не кончал. Велика ли вероятность забеременнеть?
Отвечает Клиника Семья+:

Невелика
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров